Я люблю кофе, возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Уинслоу Юлленберг| Forced to Kill

Закрыта Решенные Квенты
    6
    6 Лайки
    6 Посты
    505 Показы

Закрыто по желанию тс.

• Pogie

3
    1 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Росс Андерсон” получил дополнение к своей текущей блокировки за нарушение правил PG, NonRP и токсичное поведение.

Описание

Доказательства токсичного поведения: Log report generated 27 Jul, 22:55:34 #130568296 [23 Jul, 4:54:02] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ау даун #130568301 [23 Jul, 4:54:08] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ты блять стекло сломал #130568311 [23 Jul, 4:54:21] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / клуша #130568328 [23 Jul, 4:54:56] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: /looc даун блять Participants: STEAM_0:0:615006878 Доказательства нарушения PG:

Офицер полиции направил на преступника через стекло пистолет, преступник, не боясь быть застреленным, отходит в укромное место, где и достаёт оружие.
    Описание

Обоснование нарушения NonRP:

НонРП игрока в том, что совершенно не было причины уезжать от полицейских, после чего брать оружие и давать им какое-либо сопротивление. Если бы игрок выслушал полицию, а не пытался её избежать, то отделался бы устным предупреждением или небольшим штрафом. Вместо этого игрок уезжает от полиции, потом на Рузвельте заходит в здание, зачем-то пытается дать отпор полиции и погибает.

Описание

Для связи: semjon.ko

• Obhod // by taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    398 Показы

Рассмотрев жалобу, я решил что в действиях администратора нет никаких нарушений. Блокировку изначально тайвань выдал верно. Но исходя из того что тебя взломали, я сниму тебе блокировку. При подозрительных действиях на твоем аккаунте, есть шанс вернуться в перманент. Если же у тебя снова появятся подозрения о взломе, поспеши сообщить об этом администрации.