Возврат на палочку и ножик кунг-фу

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы

Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• ну билин потерял очечи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Возвращено в хранилище, одобрено.

• Угнали пони у мэрии мээн втф

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Получит наказание за угон автомобиля перед мэрией.

Ты в свою очередь можешь написать восстановление только на 50 пицц, все что я смог найти в логах.

• Механ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Выдал в хранилище, @Демьян-Тварь-0.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Увидел,

Log report generated 27 Jan, 18:12:38 [26 Jan, 22:00:46] [1xMP5K] burned in Егор Эдэм (STEAM_0:0:176579435)'s Emperor [26 Jan, 22:00:52] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) moved [1xH&K P2000 SK]: [Карл Смит (STEAM_0:1:114830533)'s Куртка]➞[Emperor – багажник] Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:1:114830533

вернул вещи Карлу в игре, Егору в хранилище.
    LGipDk5.png