Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)Ллойд Вайт
    5)Неизвестно так как сразу вышел из игры
    6)нет
    7)примерно 1:00 мск
    8)Шел на звуки выстрелов с линкольн, запрашивал подкрепление, в итоге пробегая в переулке наткнулся вообще на других типов, 1 с автоматом, 2 с ножем, в итоге когда я открыл огонь по человеку с автоматом, я его подстрелил, а человек с ножем просто меня зарезал нафиг, и тут такая странная ситуация, тут скорее всего ПГ+ФК
    9)https://youtu.be/iCPUHPU5BVM
    10) Да

• Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47

[30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888

Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.

• привет, я ллойд.
    Разберемся в FK : Мы были с томасом за одно дело, я увидел как ты в него начал палить , и я побежал тебя резать…

Теперь насчет ПГ : У меня не было чувства страха, так-как пострадал мой лучший друг, из-за того и у меня был всплеск адреналина + я видел что у тебя патроны кончились(

• да, за то как ты меня фигарил даже когда я умер

• @HellTyphon Я забыл эмоут написать о том что вонзил тебе ножик…

• Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47

[30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4
    [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888

Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    193 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• заявка на возврат(краш сервера)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Одобрено, не вижу чтобы кто-либо подобрал маску, также вижу краш в логах
    будет возвращено в хранилище

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    115 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Отказ от отыгровок во время ограбления

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!