Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)скриншот ниже + черный деловой костюм за 60к
    5)примерно 20:30 мск
    6)толпа людей докапывалась до меня и подруги, в итоге я достал пистолет в ибо их было слишком много, я начал вызывать полицию, соответственно не имел возможности двигать или делать что либо еще, человек из этой компании решил меня просто пристрелить
    7)https://youtu.be/2lFlQWnuhOM
    8)Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Одобрено, верну костюм и деньги
    Брюки
     1761 x Деньги
    Куртка
    Руки

Log report generated 17 Feb, 18:12:16 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:46] Эдди Кинг (Гражданин) dropped [1xСерый деловой костюм] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:449466449
  • Фризы дбг фикс пж когда выпустят

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Без демки не можем подтвердить тех. проблему, связанную с фризами. Скорее всего это могли быть персональные проблемы.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено, по логам в то время были вылеты и у других. Верну в хран

Log report generated 3 Sept, 9:40:12 [28 Aug, 17:30:35] Эдвард Кинг (Местный) holstered [AR-15] to [Эдвард Кинг's Руки] [28 Aug, 17:39:29] Player disconnected: Эдвард Кинг (Местный), Mr. Ivan timed out Participants: STEAM_0:0:567812133
  • Одержимые краймерки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    186 Показы

закрыто тс

• %$-88-666-#& | Make America White Again

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты