Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего ‎19 ‎января ‎2023 ‎г 18:21
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Боб Дженкинс, Самуил Милошевич, Арман Браянц, Миомир Вукич.
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Хотел-бы чтоб вы администраторы посмотрели по логам отыгрывали они боль в /me. После убийство меня, я вижу в невидимке, что не кто не кинул отыгровку боли и даже отлично все передвигаются без каких-либо комплексов боли и.т.д. Буду очень вам признательн и благодарен.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Если нужна демка этой ситуации то в ДС.

• Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• @Alecs_Cigil Мы отыгрывали наши ранения и боль, ты нам в ногу не разу не попал из наших, естественно мы будем нормально передвигается, Если бы мне в ногу попали естественно я бы отыграл бы в /it что я хромаю, и ты попал только по двоим, По Бобу и Мне, Арману.

• @Alecs_Cigil, отвечаю тебе от лица Самуила Милошевича. Когда началась перестрелка между тобой и Миомиром, в меня не попадали, попали в меня когда началась перестрелка между мной и полицейским, и там я уже отыграл ранения.

• @Alecs_Cigil Привет, я Боб Дженкинс. Я первый зашел в здание и меня серьезно ранили. После чего я отполз к машине, отыгрывал как я сильно ранен и еле двигаюсь, и ко мне подбежал мой товарищ, чтобы отнести в дом. В самом здании я отыгрывал, как я истекаю кровью и пытаюсь перекрыть кровотечение.

• Жалоба на мне. Вердикт через три дня.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Гении?(Жалоба на игроков)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    Приветствую, игрок Василий Глыбочкин нарушил правило NonRP.

Описание

NonRP

Описание

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Log report generated 12 Sept, 13:17:38 [9 Sept, 21:13:43] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) successfully executed chat command: /me Быстрым движением достает оружие из внутреннего кармана куртки после снимает с предохранителя, передергивает затвор. [9 Sept, 21:13:45] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:13:47] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:14:07] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) used [1xGlock 17] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка [9 Sept, 21:14:10] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:605633974

Игрок скрылся от твоего взора, из-за чего ты даже и не понял, кто именно тебя убил.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, прикрепив этот ID #134901400)

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178