возврат по решению piy m

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Вернул в игре.

• Стонайленд потерял(

4
    0 Лайки
    4 Посты
    578 Показы

+, выдам в хран

Log report generated 16 Feb, 13:56:34 [3 Feb, 21:12:35] Сурен Саркисян (Механик) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Сурен Саркисян's Куртка [3 Feb, 21:24:39] Сурен Саркисян (Полицейский медик) changed team: Механик ➞ Полицейский медик [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Полицейский медик) (inventory) was killed by Эрл Браун (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [3 Feb, 23:20:43] Player disconnected: Сурен Саркисян (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:573692372
  • Обходярыы, ааааа

5
    0 Лайки
    5 Посты
    45 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Жалоба на грабителя

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.