Возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    326 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Плохо делаешь..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Обнаружил нарушение следующих правил:
    PowerGaming - он действительно проигнорировал угрозу оружием, даже несмотря на адекватные отыгровки. Игрок, заместо того, чтобы послушать грабителя, решил испытать судьбу и /дать по газам/. К его счастью, как описал заявитель, застрелить его он не смог из-за бага.

Не будем сильно наказывать игрока за отыгровку “Потому как окно было открыто наполовину полностью оружие просунуть не удалось. (Тихон Федоров)”, так как возможно он точно не знает, каких размеров окна машины стандартной комплектации. Получит устное предупреждение.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за PowerGaming. Одобрено.

• 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• 0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы

Будет выдано.