Лейтенант Не знает что надо показывать ОРДЕР, и лезет на троих

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 19.01.23
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): EKOVBRAT#1994
    Ник твоего персонажа: Арман Браянц
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io😞) STEAM_0:0:445305284
    Ник персонажа нарушителя: Мизан Кларк
    SteamID нарушителя: STEAM_0:0:441198621
    Описание ситуации: Вломились в здание, потом убили чернокожего из-за сопротевления, Потом приехали полицейские, мы им с друзьями говорили, что без ордера не пустим, но они еще достали оружие и мы даже им не угрожали, но у нас были пушки но они не знали, и потом Лейтенант зашел на нас троих, и проигнорировали отыгровку держания двери, И проигнорировали наши слова, так же хочу отметить что Лейтенант зашел на нас троих воруженных, но потом пришел Дпд и для нас все испортил
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи и, скину демку администратору, демка записана от моего друга

• Привет, @EKOV 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом).

Вердикт:

Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• @EKOV Привет, как участник ситуации который спал всю ситу, могу сказать на этого лейтенанта если так посчитать на форуме уже 3 жалобы на него…

• @EKOV Здравствуйте, я с ником Алекс Хобрин на сервере. Если вы имели про ситуацию на Вейк 2, а то очень схожая и +в той ситуция которую я буду объяснять был человек с ником: Арман Браянц , то я тот хозяин этого помещения и свидетель происходящего. 1. Вы указали в описания ситуации, что убили чернокожего из-за сопротевления, но это не так тем самым уже водите в заблуждения проверяющего администратора этой жалобы) Убили меня после перестрелки, получается: вы приехали на Vincet красном и 4 человека было в этой машине, после один вышел и начал взламывать дверь, я достал ствол и начал стрелять тем самым вы выиграли убив меня) . 2. Как они могли нарушить цитирую ваши слова в описании:" и проигнорировали отыгровку держания двери" Вы её не держали это 1, а 2 отыгровку ТОЛЬКО кидал один человек и 3 Двери на ДБГ открываются в разные стороны, +она там откроется в другую сторону тем самым человек который кидал отыгровку, что держит дверь своей массой тут не катет, и хочу так же оправдать офицеров на моей демки видно, что человек который кинул эту отыгровку, стоял только один офицер и это был лейтенант, но после открытия двери было два офицера, по логике получается, что второй офицер попусту мог не видеть отыгровку того человека, конечно не понятно кто начал открывать дверь, но не суть) 3. Хочу попросить админа который будет смотреть демку, посмотреть от начало, как они только приезжают и после перестрелки, как они меня убили, там можно увидеть нет отыгровки боли и + добивания от одного человека ( если конечно демка будет его кто убил меня 😃 )

• @Alecs_Cigil Отыгровка моих ранений была, логи потвердят это, и я да ошибся, мой напарник держал дверь именно, тут слово удержал да как ошибся

• @Alecs_Cigil Привет, друг, я человек который тебя убил,1. убили тебя во время перестрелки, когда ты открыл огонь по нам когда мы сломали твой дом, тебе просто прилетело в лицо,2. дверь открыл лейтенант, который по твоим словам стоял у двери, 3. Отыгровки была, все перевязывали раны, кто бы ранен, про добивание я написал в первом.

• Это сообщение удалено!
  • Тут находился розыск., авто. Которое сделал ограбление. Когда мы его увидели мы могли зайти уже. Когда я наставил ствол на 2 и со мной там был рядом сотрудник (непомню точно). То, чел другой спрятался и достал оружие)))

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @EKOV 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом).

Вердикт:

Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Samurai Market | Суши-бар

Решенные Предприятия
    10
    6 Лайки
    10 Посты
    558 Показы

Описание

Всем привет!👋👋👋 Сегодня мы хотим сообщить об том что на данный момент у нас есть перманентный набор на должности в суши бар. Пока есть возможность, подавайте анкеты!

https://discord.com/invite/aC7tuGpWYm

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    181 Показы
    Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев демонстрацию и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игрок Вальтер Лекс прибежал на ситуацию игнорируя оцепление и два трупа, которые лежали рядом с ним. Не зная, закончилась ситуация или нет, Вальтер стал доказывать про ограбление, то, что у него забрали и так далее. После, игрок и вовсе стал подымать запакованные улики, игнорируя направленный на него тайзер от офицера. Во время задержания парень игнорирует страх, отходит от тайзера, а затем, узнавая имя офицера, который его задерживал - создает голосование на механическое увольнение и через секунду выходит с сервера. Более детально:

Вальтер Лекс прибегает на ситуацию, начинает рассказывать про ограбление, а в последствии начинает забирать улики с места, где работает полиция: Log report generated 11 Jul, 20:20:08 [11 Jul, 2:38:48] Вальтер Лекс (Городской работник): это они меня грабили, спасибо! [11 Jul, 2:39:18] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:39:23] Вальтер Лекс (Городской работник) dropped [1xZIP-пакет] from [Вальтер Лекс's Руки] [11 Jul, 2:42:23] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Вальтер Лекс (Городской работник) [11 Jul, 2:42:27] Вальтер Лекс (Городской работник) dropped [1xZIP-пакет] from [Вальтер Лекс's Руки] [11 Jul, 2:42:27] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:42:31] Вальтер Лекс (Городской работник) dropped [1xZIP-пакет] from [Вальтер Лекс's Руки] [11 Jul, 2:42:32] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:42:35] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:42:37] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:42:41] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) [11 Jul, 2:42:43] Вальтер Лекс (Городской работник) picked up [1xZIP-пакет] dropped by Декабри Энойс (Сержант полиции) Participants: STEAM_0:1:178759138, STEAM_0:1:168709898 Офицер целится в парня и приказывает встать к стене, но тот, игнорируя его, пытается уйти от него, попутно высказывая свое недовольство(на демонстрации, игрок пользовался голосовым чатом): Log report generated 11 Jul, 20:22:03 [11 Jul, 2:42:50] Декабри Энойс (Сержант полиции) aimed at Вальтер Лекс (Городской работник) with Тазер. Police online: 4 [11 Jul, 2:42:50] Декабри Энойс (Сержант полиции) aimed at Вальтер Лекс (Городской работник) with Тазер. Police online: 4 [11 Jul, 2:42:51] Декабри Энойс (Сержант полиции) aimed at Вальтер Лекс (Городской работник) with Тазер. Police online: 4 [11 Jul, 2:42:52] Декабри Энойс (Сержант полиции) scared Вальтер Лекс (Городской работник) with Тазер. Police online: 4 [11 Jul, 2:42:57] Декабри Энойс (Сержант полиции) aimed at Вальтер Лекс (Городской работник) with Тазер. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:178759138 Парня все-же задерживают наручниками, ставят к стене и начинают обыск: Log report generated 11 Jul, 20:24:19 [11 Jul, 2:43:28] Вальтер Лекс (Городской работник) was cuffed by Декабри Энойс (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [11 Jul, 2:44:00] Декабри Энойс (Сержант полиции) searched Вальтер Лекс (Городской работник). Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:178759138, STEAM_0:1:168709898 Вальтер Лекс запускает голосование на механическое увольнение, а через секунду, покидает сервер Log report generated 11 Jul, 20:25:27 [11 Jul, 2:44:18] invalid player demoted Декабри Энойс (Гражданин): Полицейский беспредел [11 Jul, 2:44:01] Player disconnected: Вальтер Лекс (Городской работник), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:178759138

Варианты, как следовало себя вести в данной ситуации:

1. Уж если тебя и ограбили парни, сообщить об этом можно и после завершения ситуации. Врываться на сцену с криками - уж явно не лучшая идея.

2. Забирать улики с места, где работает полиция - абсолютно нелогичное действие, которое не подкреплено никакими ролевыми причинами и мотивами. Так делать не стоит.

3. Уходить от тайзера, игнорируя страх, при этом крича свое недовольство и узнавая причину - явное нарушение правила PG. Стоит играть страх своего персонажа, а уже после задержания, выяснить причину.

4. Запускать механическое голосование, на которое объективной причины нет - не стоит. Если у тебя и возникла жалоба на сотрудника полиции - стоит обратиться к старшим офицерам за помощью.

5. Ливать с сервера во время активной ситуации - запрещено. Стоит дождаться ее окончания, предварительно уточнив, точно ли она завершилась, и есть ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации в /ooc чат.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Вальтер Лекс нарушил следующие правила:
    NonRP - абсолютно нелогичная кража запакованных улик на месте, где работает полиция.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

PG - Не отыгровка страха персонажа от направленного тайзера

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

FreeDemote - увольнение прямо во время ситуации, без адекватных и целевых причин.

FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.

NonRP(Leave) - игрок покинул сервер прямо во время активной ситуации с ним.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• муниципалы)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Привет, да, это ситуацию я откатил. Можешь написать на возврат, упомянув меня как доказательство.

• Откат ситуаций

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Вернул в хранилище, @TIMOTHY.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты