Лейтенант Не знает что надо показывать ОРДЕР, и лезет на троих

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 19.01.23
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): EKOVBRAT#1994
    Ник твоего персонажа: Арман Браянц
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io😞) STEAM_0:0:445305284
    Ник персонажа нарушителя: Мизан Кларк
    SteamID нарушителя: STEAM_0:0:441198621
    Описание ситуации: Вломились в здание, потом убили чернокожего из-за сопротевления, Потом приехали полицейские, мы им с друзьями говорили, что без ордера не пустим, но они еще достали оружие и мы даже им не угрожали, но у нас были пушки но они не знали, и потом Лейтенант зашел на нас троих, и проигнорировали отыгровку держания двери, И проигнорировали наши слова, так же хочу отметить что Лейтенант зашел на нас троих воруженных, но потом пришел Дпд и для нас все испортил
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи и, скину демку администратору, демка записана от моего друга

• Привет, @EKOV 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом).

Вердикт:

Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• @EKOV Привет, как участник ситуации который спал всю ситу, могу сказать на этого лейтенанта если так посчитать на форуме уже 3 жалобы на него…

• @EKOV Здравствуйте, я с ником Алекс Хобрин на сервере. Если вы имели про ситуацию на Вейк 2, а то очень схожая и +в той ситуция которую я буду объяснять был человек с ником: Арман Браянц , то я тот хозяин этого помещения и свидетель происходящего. 1. Вы указали в описания ситуации, что убили чернокожего из-за сопротевления, но это не так тем самым уже водите в заблуждения проверяющего администратора этой жалобы) Убили меня после перестрелки, получается: вы приехали на Vincet красном и 4 человека было в этой машине, после один вышел и начал взламывать дверь, я достал ствол и начал стрелять тем самым вы выиграли убив меня) . 2. Как они могли нарушить цитирую ваши слова в описании:" и проигнорировали отыгровку держания двери" Вы её не держали это 1, а 2 отыгровку ТОЛЬКО кидал один человек и 3 Двери на ДБГ открываются в разные стороны, +она там откроется в другую сторону тем самым человек который кидал отыгровку, что держит дверь своей массой тут не катет, и хочу так же оправдать офицеров на моей демки видно, что человек который кинул эту отыгровку, стоял только один офицер и это был лейтенант, но после открытия двери было два офицера, по логике получается, что второй офицер попусту мог не видеть отыгровку того человека, конечно не понятно кто начал открывать дверь, но не суть) 3. Хочу попросить админа который будет смотреть демку, посмотреть от начало, как они только приезжают и после перестрелки, как они меня убили, там можно увидеть нет отыгровки боли и + добивания от одного человека ( если конечно демка будет его кто убил меня 😃 )

• @Alecs_Cigil Отыгровка моих ранений была, логи потвердят это, и я да ошибся, мой напарник держал дверь именно, тут слово удержал да как ошибся

• @Alecs_Cigil Привет, друг, я человек который тебя убил,1. убили тебя во время перестрелки, когда ты открыл огонь по нам когда мы сломали твой дом, тебе просто прилетело в лицо,2. дверь открыл лейтенант, который по твоим словам стоял у двери, 3. Отыгровки была, все перевязывали раны, кто бы ранен, про добивание я написал в первом.

• Это сообщение удалено!
  • Тут находился розыск., авто. Которое сделал ограбление. Когда мы его увидели мы могли зайти уже. Когда я наставил ствол на 2 и со мной там был рядом сотрудник (непомню точно). То, чел другой спрятался и достал оружие)))

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @EKOV 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом).

Вердикт:

Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Сильная потеря

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    Log report generated 3 Apr, 22:00:50 [23 Mar, 23:22:21] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618) used [1xКепка патриота] from Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618)'s Куртка [23 Mar, 23:33:38] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618) used [1xСиняя спортивка] from Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:527323618

Вернул в хран, @Pasha-Drobovik.

• дайте еды, иначе перевернем

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    +0
    0 Лайки
    7 Посты
    412 Показы

Ознакомился я с видеозаписями, проверил по логам. Жалоба одобрена.

Оскар Марино, Тим Офишер, Панкрат Коновалов, Максим Лавро, Джон Маршел, Декабри Энойс - переворачивали машину руками механом, НИКТО из них не сопровождал это никакими отыгровками (я проверил) и не имел на то мотивов вовсе, перевернули гражданское авто, после захотели перевернуть машину Альфы но передумали. В этих действиях я отчетливо вижу нарушение ролевой атмосферы.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

После толпа убежала к Бравери 1, где лётчик-испытатель посмертно проверил силу притяжения, Максим Лавро нарушив правило MetaGaming сказал в голосовой ролевой чат “лутаем-лутаем-лутаем его ребят”, использовав игровое понятие, из правил и внес несерьезность в ситуацию полную (человек только что разбился насмерть перед вашим лицом, а из эмоций у вас ток лутатьлутатьлутать)

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

а Джон Маршел совершил ролевой облут тела, не сопроводив никакими отыгровками, в этом я усмотрел нарушение правила NonRP - лутинг.

Log report generated 16 Feb, 15:23:35 [30 Jan, 15:12:22] Джон Маршел (Гражданин) searched Труп - Олаф Джонсон. Police online: 9 [30 Jan, 15:12:32] Джон Маршел (Гражданин) moved [12100xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Джон Маршел's Брюки] Participants: STEAM_0:0:600193573

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Рассматривал жалобу руководствуясь правилами и ролевым разделом.

Джон Маршел - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame)+NonRP(лутинг) как новичок с 6 часами.
    Максим Лавро - уже находится в блокировке.
    Оскар Марино - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Тим Офишер - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Панкрат Коновалов - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Декабри Энойс - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ

• потерял галил из-за обходчиков на линкольне

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Одобрено, аккаунт в бане. Верну в хран

Log report generated 30 Nov, 19:55:34 [22 Nov, 22:17:26] Томар Биньямин (Гражданин, Galil) (inventory) was killed by Краунх Бкок (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:421349238, STEAM_0:0:55068344

Брюки
     2400 x Деньги
     1 x Крупный калибр
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы

• Не выдались подарки старьевщика

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

вернул 13 конфеток в хран.

• 0 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

Привет, @gandonchik ! Рассмотрев твою жалобу, я готов сделать вывод.
    Докажу свое решение доказательствами в виде логов и в виде вырезок из правил сервера.
    Во-первых:

Log report generated 27 Oct, 1:28:16 [26 Oct, 22:39:52] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал из куртки ствол, передернул его [26 Oct, 22:39:53] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [26 Oct, 22:40:05] Джефф Онейк (Гражданин) successfully executed chat command: /me наставляет ствол на парня Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:164711907

Тут мы действительно видим, что ты наставил на него оружие.
    Во-вторых:

Log report generated 27 Oct, 1:33:35 [26 Oct, 22:39:54] Джефф Онейк (Гражданин, Glock) aimed at Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [26 Oct, 22:39:54] Стив Эрнандес (Гражданин): бля [26 Oct, 22:40:01] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из двери [26 Oct, 22:40:07] Стив Эрнандес (Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Стив Эрнандес's Куртка [26 Oct, 22:43:12] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк" она медленно ехала , и я готов был это сделат ьв любой момент [26 Oct, 22:43:32] Стив Эрнандес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джефф Онейк" ты отыграл что передёрнул и я сразу же выпрыгнул Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:164711907

Тут мы может увидеть, как Стив сразу после того как на него навелись оружием, открыл дверь на ходу и выпрыгнул из машины (что мы видим по логам и логам его pm-a.), после чего сразу же достал оружие, что считается странным. Выпрыгнуть из машины на ходу (даже маленьком ходу ты должен понимать, что он может остановиться и добить тебя/переехать как пример) и после того как человек выпрыгнул из машины сразу достать оружие, не отыграв последствие. Это явное нарушение правила Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. ( Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). ) (Вырезка из правила выше)

Тем самым я готов вынести вердикт. Стив Эрнандес получит наказание за нарушение правила PowerGaming в виде занесения в список наблюдения (watch).

(По вопросам жалобы, пишите s_what_s )