игрок находится в блокировке
Муник-мегамозг
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Саймон Край, Никита Грозан.
- Саймон - STEAM_0:0:80304937 Никита -STEAM_0:1:778758149
- неа
- 22 часов вечера
- Устроил ограбление на Франклине с ХМ, я держал в заложниках одного раненого офицера и 3 гражданских. Я требовал коридор взамен на то что отпущу заложников. Парни просто игнорили и потеряли одного офицера из-за этого. Никита Грозан был продавцем и решил заныкаться в за шкафом, я ему начал угрожать оружием в ответ он тупо зашел обратно за шкаф. Сам Саймон решил просто тупо пойти в соло на вооруженного парня который покалечил с ХМ-ма 2 офицера (одного убитого), с одним глоком. После перестрелки, по правилам если акт. стрельба окончена ты должен играть ранение (во время стрельбы не обязательно). Но этого он не обратил внимание и он просто гулял и бегал вокруг места ограбление, пакуя трупы вещи и тд.
- Демка, логи
- Да

- 

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом. Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой. Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение. 
- 

- 

@Skumbri свяжись со мной в дискорде для показа записи, ник аналогичный форумному 
- 

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом. Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой. Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение. 
- 
	 R Real Human Bean выбрал решение R Real Human Bean выбрал решение
- 
	 R Real Human Bean закрывает тему R Real Human Bean закрывает тему