Жалоба на токсичность в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тодд Мейсон
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Алекс Метью
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. Нет
    7. 10 15 - 10 21
    8. Данный человек нарушал ДК , но его никто не мог поймать так как было мало крузеров, когда пришли новые офицеры с крузерами мы увидели его и начали вести преследование , он вышел из машины и начал жестко токсичить в LOOC , да и в РП чат, после ситуации он также продолжал написывать мол какие мы глупые муники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png image.png image.png image.png
    10. Да
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• Я Мартин Смит участник ситуации. В действительности Алекс Метью вместо отыгровки писал в лоок токсично. Так же с чего решил что я хотел применить пит маневр в городе, хотя этого не делал.

• Беру на рассмотрение.

• Я Алекс Метью.
    Данный товарищ полицейский, свернул мне в лоб в городе, из-за этого у меня слегка пригорело. Хочу извиниться перед теми кого как-то задел. Очень сожалею что нагрубил. Опять же, прости.

• @туко-саламанка И да, не пит-маневр, а просто маневр. Свернуть в лоб человеку который просто проезжал на красный и дрифтил не самый лучший вариант. Можно было начать погоню, а не сразу сворачивать на меня.

• Да и я думаю, что не настолько сильное оскорбление/токс был от моего лица. Просто пару фраз сказал. Но все-равно, даже если как-то тебя задел бро, все-равно прошу прощения.

• Могу заплатить за моральный ущерб.
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Возврат x2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Вернул в хранилище.

• На возврат по одобренной жб

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Выдал в хран, @gusevaok70.

• Агрессивный чел с глоком

2
    0 Лайки
    2 Посты
    138 Показы

Приветствую!
    Я поговорил с человеком в игре, он в самом деле нарушил правило FK.
    Он получил своё наказание, ты можешь написать заявку на возврат.

Брюки
     1 x Золотая цепь
     981 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Пиво
     1 x Разбитая бутылка
     1 x Пицца Маргарита

Хорошей игры!

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    269 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.

• нелогичные действия

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Да, нарушение тут есть, игрок получит вотч-лист за NonRP.