геноцид муниципиалов

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа; Роудни Галлагер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь); STEAM_0:1:557485366
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000); благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество); Телефон, штука баксов.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); 20:00 в районе этого.
    6. Описание ситуации; Сообщили в рацию что в департаменте выстрелы, ну я пришел значит. А офицерчик начал стрелять в своих. Ну и как-то по случайности я от пули в голову отлетел. Потом эту ситуацию заморозили и её разобрал администратор; piy m, который как раз и сказал подать жалобу на возврат.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда); logs.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат; Да.
  • Подтверждаю потерю, будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 28 Jun, 22:14:29

#127997938 [25 Jun, 21:10:57] Роудни Галлагер (STEAM_0:1:557485366, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джефри Нычлэн (STEAM_0:0:563424926, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:563424926

Брюки
     931 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка

• Подтверждаю потерю, будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 28 Jun, 22:14:29

#127997938 [25 Jun, 21:10:57] Роудни Галлагер (STEAM_0:1:557485366, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джефри Нычлэн (STEAM_0:0:563424926, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:563424926

Брюки
     931 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение

Похожие темы

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    25 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Возврат вещей при откате ситы

7
    1 Лайки
    7 Посты
    98 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• Я натворил жесть, но откатили

5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

Верну в хран, в течений 24ч, ожидай.

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Машину почините

4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы

UPD: Автомобиль был починен

Администратор подтвердил откат, а это значит заявка одобрена. Кинь ссылку топика в тикет и тебе починят машину.