залог на рестарте

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : ThxSoMch? | Крейг Гордвин
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143107559
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thxs0mch
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 40.000
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:45~
    Описание ситуации :во время рестарта не успел привезти на парковку полицейский Merit, из-за чего залог не был отдан.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). logs
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Будет выдано на счёт в банке.

Логи:

Log report generated 28 Jun, 21:19:33

#127979487 [25 Jun, 18:39:11] Player disconnected: Крейг Гордвин (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Participants: STEAM_0:0:143107559

Log report generated 28 Jun, 21:13:51

#127972503 [25 Jun, 17:26:29] Крейг Гордвин (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции) spawned Крейг Гордвин (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit for 40,000Р

Participants: STEAM_0:0:143107559

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Берсерк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Эдвард уже и не играет особо, но в логах я действительно увидел нарушение PowerGaming (пошел с кулаками на вооруженного человека).
    Оно не такое серьезное, чтобы за него блокировать, поэтому обойдемся предупреждением.

• Верните мои деньги!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Возвратил игровую валюту в игре.

• Агрессия в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• убили поверг гейминг возврат верните

4
    1 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Возврат по жалобе

4
    0 Лайки