Шляпка в баге

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа andron00 Томми Кливен
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:21469836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) andron00
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Одна маска на голове ( которую нельзя снять ) и две забаганих маски в хранилище
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2-3 месяца назад ( это уже вторая заявка на возварт )
    6. Описание ситуации пару месяцев назад, я нашел маску и надел, а потом начался баг с масками ( которые нельзя снять )
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/9mV5gFy
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено частично.
    Забаганые маски заберу, либо попроси кого-то из админов удалить, снять маску возможности нет, ждем фикса бага.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• взломали багажник, когда машина была около мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

🐟 Привет, разобрали ситуацию на сервере.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере.

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• Еще один ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Игрок и во избежания последствий ливнул из игры.

Итог:
    Ирвин получит наказание за NonRp(leave)
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
  • Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    608 Показы

Квента выполнена хорошо. Могу лишь сказать, что как-то не хватает раскрытия характера персонажа. Все же допиши каких-нибудь моментов, связанные с характером, чтобы раскрыть его получше.

Переработку давать смысла не вижу, просто учти это и допиши в ближайшее время. Одобрено, свяжись со мной - LemonNice#3149

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:49:47 [10 Feb, 1:12:09] Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) holstered [FN SLP] to [Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] [10 Feb, 23:20:19] Player connected: k3koffer (STEAM_0:0:443456173) Participants: STEAM_0:0:443456173

вернул FN SLP в руки.