5th complex

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Транспорт и Текстура | PIA Continental

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Обсудили в лс.

• Крутые механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• Сгорели вещи из-за прикола

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• эмка краш смех

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Одобрено.
    В последний раз оружие было в руках, в то время был краш сервера.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 27 May, 20:50:22 [26 May, 14:12:41] Григорий Морозов (Гражданин) holstered [AR-15] to [Григорий Морозов's Руки] [26 May, 14:34:29] Player connected: МиСтЕр ЭлАн [26 May, 14:37:30] МиСтЕр ЭлАн finished spawning Participants: STEAM_0:1:444661560
  • Жалоба на ролевика Сонни Баез

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -7 Лайки
    10 Посты
    382 Показы

Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.

По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.

Одобрено.