5th complex

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• ААА РДМЩИК

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено, верну

Log report generated 2 Dec, 23:52:58 [28 Nov, 22:23:22] Джонатан Фейбер (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Эдвард Мартинес (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:543536891, STEAM_0:1:781013848

Брюки
     2200 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Бежевая спортивка

• Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1275 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     1 x Биг Мак
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Ключ
     1 x Пицца Маргарита
    UMP45

Log report generated 23 Nov, 17:24:11 [19 Nov, 0:38:15] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Местный, Руки) used [1xБронежилет] from Хранилище - Фрэнсис Паттон Participants: STEAM_0:1:30895250
  • типо смешно

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    Привет, @Ari-0 💢 Перед разбором твоей жалобы хочу уточнить несколько моментов…

Так как ты опытный игрок, думаю объяснять о необходимости лояльного отношения ко всем игрокам - нет смысла. Между тобой**(Ari)** и другим игроком**(Alecs_Cigil)** произошел определенный конфликт на всем известной почве. Я не в первый раз замечаю некую “войну жалобами”, то он на тебя пишет жалобы, то ты. Прежде чем написать жалобу - следует попробовать решить момент самостоятельно, обсудив все с игроком и найдя общий компромисс. Все-же, вы оба взрослые люди и способны на конструктивный диалог. Надеюсь, в дальнейшем, прежде чем написать жалобу - вы попытаетесь решить сложившуюся ситуацию самостоятельно.

А теперь к разбору жалобы:

После просмотра твоего скриншота и уточнив определенную информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, Alecs_Cigil скопировал имя и фамилию твоего основного персонажа точь в точь, ввиду чего у других игроков могут возникнуть вопросы, да и в целом, такими действиями очень легко запутать других. Данное действие регулируется Общими Правилами Доброграда(см. вердикт).

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Думаю, и так понятно, что данное действие от Alecs_Cigil было сделано не от того, что ему уж очень понравился никнейм. Уж если и возникает конфликт между двумя игроками - не стоит прибегать к нарушениям правил.

2. Конфликт стоит решать сразу, с уважением и понимаем противоположной стороны. Сначала следует попытаться решить конфликт самостоятельно, найдя компромисс, который будет устраивать всех. Уж если так сделать не получается - можно обратиться к администрации, которая рассудит сложившуюся ситуацию и подскажет, как сделать было бы правильнее.

Вердикт: Alecs_Cigil получит предупреждение.

Игрок(Alecs_Cigil) нарушил своими действиями(Скопировал никнейм основного персонажа другого игрока) общие правила сервера.
    Вырезка из Общих Правил:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• ЖБ на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    Привет, готов вынести вердикт

Увидел что Джимми Перес был ранен определенное количество раз - сбит машиной, отыгровок от него не поступило и он продолжал игру с пониженным уровнем здоровья:

Log report generated 5 Jul, 18:13:42 [2 Jul, 13:57:58] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 20HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 8 [2 Jul, 13:58:52] Джимми Перес (Гражданин) used [1xСигареты] from Джимми Перес's Брюки [2 Jul, 13:59:27] Джимми Перес (Гражданин) lockpicked Антон Кившеев (Гражданин)'s func_door_rotating: fail. Police online: 6 [2 Jul, 14:11:08] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 24HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:11:24] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 17HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:13:47] Джимми Перес (Гражданин) picked up [1xРемкомплект] dropped by Альберт Диксон (Механик) Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:77714662, STEAM_0:0:168894729

Это PG

Также заметил MG в PM чат:

Log report generated 5 Jul, 18:14:25 [2 Jul, 14:01:23] Джимми Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Альберт Диксон" вы где [2 Jul, 14:03:09] Данила Чиркашин (Городской работник) successfully executed chat command: /pm "Джимми Перес" мы там же где пытались тачку ломануть Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:521673319

Ну и напоследок нарушение общих правил в виде токсичного общения в ООС чате, тоже самое относится и к Альберту Диксону.

Исходя из предоставленной записи увидел нарушения у Альберта Диксона, парень в критическом состоянии ползает и убирает вещи в багажник, говорит нелогичные фразы по типу “я сейчас откинусь”

Джимми Перес получит наказание за PG и MG, нарушение общих правил.

Альберт Диксон получит наказание за PG и NonRP, нарушение общих правил.

Хочу также обратиться к @Eker, тебе не нужно было стоять в стороне и просто смотреть, кидая аналогичные фразы по типу “смотрите как человек умирает”, это сугубо неролевое и нелогичное поведение.
    Я выдам тебе вотч-лист

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟