У человека НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Игорь Усатов
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Соул Ньюман
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:572214154
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):19.06.23 4:00-6:00
    8.Описание ситуации: Начал проводить трафик стоп я был единственый полицейский после чего они начали уезжать погоня погоня приехали к ишниму дому они закрылись у себя в гараже после чего я поговорил с их другом и зашел в квартиру с табельным на меня выскакивает один я ложу его на пол потом собираюсь его быстро арестовать и прилетает пуля в голову из калаша это выстрелел Соул Ньюман в голову полицейскому когда был только один полицейский.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Log report generated 25 Jun, 17:50:31

[19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154

Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Рассмотрю

• Log report generated 25 Jun, 17:50:31

[19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154

Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на плохих мальчишек

4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Жёстко (ЖБ на игрока)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• MG, рация во время погони?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    👋 Привет, @L1agushka ! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming. Почему? На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Требую возврат немедленно!

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    74 Показы

одобрено частично, верну только маску печеньки, раз ты не приложил за 2 дня более док-в.

• Возврат пакета на голову "Помоги мне"

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

Вернул пакет лично в руки.