Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джиззи Магрилл
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Кейси Апшер и Алан Вайндорф
    5. Апшер - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    6. Нет
    7. 23:00-00:00
    8. Парни начали ломать машину прямо напротив камеры на Линкольне (недалеко стоит ПД). Парни начал убегать когда я подошел к ним. Они убежали на заднюю часть Рузвельте и начали шуталово без наявной причины (У них рядом стоял ихняя тачка, вместо того чтобы уехать от копов которые были без круйзеров, они начали шутинг). Они успешно убили 3 копов и 1 беднягу, потом я вижу за ихней “игрой”, где парни бегают с ранениями и пишут аля “/me сорвал себя футболку и перевязал ногу”, и со спокойной душой бегают по улицам Рузвельта, лутая трупы копов и гражданских.
    9. Скрины и логи (+демка)
    10. Да
  • Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44

[17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь
    [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42

[18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка]
    [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки]

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Привет! Я Алан Вайндорф. Трупы копов я не трогал а оставил т.к в этом нет нужды. Я взял всего лишь оружие своего друга чтобы я мог с пушкой лучше чем у меня отстреливатся в случае если придут больше копов.

• Рассмотрю

• @Skumbri загрузи демонстрацию на любой видеохостинг и отошли мне в лс дискорда - TIIb8Nf.png

• @Real-Human-Bean Я кинул тебе запрос, принимай.

• Отыгровка была нормальной. Я нормально отыграл что снял свитер, и замотал ногу. Далее мы сидели пережидали, а дальше уехали. Я не вижу нарушения, но даже если есть. То я её признаю. Я Кейси если что. Трупы мы не трогали, только забрали ТМП мёртвого друга.

• @Колыван можешь ещё прояснить ситуацию, вы правда взламывали машину, а затем убежали в переулок и стрелять начали? Стояла ли ваша машина рядом?

• Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44

[17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь
    [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42

[18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки]
    [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка]
    [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки]

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• Queens

Решенные Предприятия
    8
    7 Лайки
    8 Посты
    445 Показы

Одобрено, ждем активность и игру.

• Офицер полиции лутерочечек.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

Привет @сравленый-плывок !
    Рассмотрел твою жалобу и вынес вердикт.
    Действительно заметил лутинг со стороны Макса, что является очень серьезным нарушением правила NonRP.

Log report generated 2 Feb, 21:01:42 [8 Jan, 0:46:41] Макс Тернер (Полицейский медик) searched Труп - Владимир Ананасов. Police online: 2 [8 Jan, 0:47:16] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [750xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Макс Тернер's Брюки] [8 Jan, 0:47:51] Макс Тернер (Полицейский медик) picked up [1xMAC10] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xMAC10] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:17] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 0:55:20] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xZIP-пакет]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:21] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 1:13:47] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xТелефон]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:49] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:52] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:14:07] Макс Тернер (Сержант полиции) dropped [1xZIP-пакет] from [Макс Тернер's Брюки] Participants: STEAM_0:0:126977126

Вердикт: Макс Тернер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP. Игрок в целом новый, за повторные такие нарушения, срок и наказания будут больше.
    (По жалобе пишите в лс s_what_s )

• Взлом багажника, напротив мэрии.

9
    2 Лайки
    9 Посты
    272 Показы
    Приветствую, сначала разберём очевидное нарушение @jaroswtill, который взломал твой грузовик.

Описание

Описание

Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).

Log report generated 12 Sept, 8:51:44 [10 Sept, 5:27:21] Абдул Джабар (STEAM_0:0:600607721) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:600607721

Недостаточно доказательств на то, что человек в самом деле взломал автомобиль находясь за багажником, однако делать это прямо напротив мэрии - нелогично.

Однако, @Italiano_cat и @jaroswtill покинули сервер предупредив об этом заранее. Получилось очень некрасиво, что они совершили криминальное действие и сразу покинули сервер, но обойдёмся устным предупреждением.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил

12
    4 Лайки
    12 Посты
    625 Показы
    Вердикт по ситуации

Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.
  • Жалоба на игрока.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    228 Показы
    Итак, пришел момент истины.

Со стороны Топик-Статера я обнаружил не совсем логичное поведение, ведь ломать чужое авто целенаправленно несколько раз ради мести - явно не умная мысль. Но в целом это можно приравнять в РП моменту.

Но вот Ллойд Райт… Пройдемся по каждому моменту внимательно:

PG x3 (Неотыгровка ранений после ДТП, прыжки из автомобиля без всяких отыгровок последствий) Человек несколько раз попадал в серьёзные ситуации с ДТП, но ни одного отыгрыша с его стороны и не было. Также по второму видео ролику видно, как человек спокойно 2 раза выпрыгивает из авто на хорошей скорости без последствий, что не есть логично. NonRP x2 (Специальная порча игры, совершение криминального действия в людном месте): Это вообще Магнум Опус с его стороны. Человек специально, заметьте, портит игру для одного человека путем натравливания своих дружков, порчей его имущества, а также токсичностью в ООС чатах (об этом ниже). Также он ломал дверь на улице Бравери, хотя он является людной по факту. Неоднократная токсичность в OOC чатах: А вот и логи твоей токсичности: Log report generated 14 Jun, 9:52:21 [13 Jun, 17:23:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / 17:22 - [PM] для Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): вообще похуй, пойди вновь поплачь на форуме пупс [13 Jun, 21:14:16] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / пошёл нахуй [13 Jun, 21:16:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / Нет, я алекс цигил. Participants: STEAM_0:1:481667319 И это только вырезка, дружочек-пирожочек. Даже когда я пишу этот вердикт, вы спецом ломаете его хранилище, боже… Log report generated 14 Jun, 9:53:29 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319

Из этого я делаю один простой ход: Ллойд Райт получает перманентную блокировку, старшие администраторы будут оповещены об этом.

Кстати, игрокам Наррин Мэтэстэль, Брендон Шторм и Валерий Печенюшкин будет выдан гаг на день за нарушение NonRP (ООС разговоры во время РП ситуации).

И на последок

Вы можете дизлайкать данный пост, ведь “ыыы, ты одобрил жалобу от алекса цигила, а он их пишет каждую минуту, ыыы…”. Господа, но здесь же он прав, он не мог решить с вами (Ллойд и его компашкой) конфликт, особенно после токсичности в ПМ. Что ему оставалось делать? Молча терпеть? Теперь вы его целенаправленно буллить будете?

Да, игрок часто пишет жалобы за любой мелкий косяк, но он же такой же игрок, как и вы. Дайте, блин, ему время на исправление, не надо ему каждую жалобу в -реп кидать. Особенно учитывая правило 4.3, где прописаны моменты выставления репутации.

На этом я отчаливаю, а вас прошу быть лояльнее к игрокам проекта Доброград и не повторять судьбу Ари и его компашки “Анти-цивил”.