Вы достали воровать мои маски!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Саймон Нортон
      2.STEAM_0:0:521547328
      3.малинка#1038
      4.Хокейные маски 2 штуки и что-то еще… Посмотрите по логам.
      5.Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, был забанен, и не заходил до 04.06.2023 до 20:00 по мск где-т… После ее украли и вернули на заявке, после опять украли и вернули. И в этот раз, опять хранилище было в общественном месте, и когда я вышел с сервака. Какой-то игрок взял и при людях взломал хранилище и украл маски. А украли ее где-то… В промежутке 14 числа, где-то в 8:05 - 9:00 по МСК…
      Вообщем вот так вот.
    2. Логи должны быть… А еще скриншоты, что они были еще до этого.
      https://imgur.com/PwuavEU
      8.Ознакомлен и согласен.
  • Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09

[15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5
    [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4

Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328

• на рассмотрении

• Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09

[15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5
    [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4
    [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4

Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

Уже есть активная заявка

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    126 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    265 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    152 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.