Заявление на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Крутые механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• Заявление на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    16 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:36:52 [5 Dec, 22:14:08] Вито Миккула (STEAM_0:1:122294940, Мэр, Руки) used [1xЧерный деловой костюм] from Вито Миккула (STEAM_0:1:122294940)'s Руки Participants: STEAM_0:1:122294940

Верну в хран.

• Возврат вещей при откате ситы

7
    1 Лайки
    7 Посты
    99 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• На игрока дбг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Заявление на возврат кармы.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Выдано.