На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Эндрю Монтес / Montes | Стефан Райт / Pesuyxa
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
      Эндрю Монтес - STEAM_0:1:570288603 | Стефан Райт - STEAM_0:1:576918812
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
      Дискорд Эндрю: Монтес#0548 | Дискорд Стефана: Pesuyxa#3959
    4. Имя персонажа нарушителя:
      Денди Хилл | Майки Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:50 - 18:10
    8. Описание ситуации:
      Началась потасовка, отвел парней со своими друзьями на верх Бравери 1, начал целиться в одного тот убегает я стреляю один раз в него, он не отыгрывая убегает вниз, слышу выстрелы внизу спускаюсь у нас началась перестрелка с Денди, в которой мы оба ранены и в момент всего этого Майки, бьет меня кулаками и стопит чтобы я умер по быстрей, потом же один из афроамериканцев во время выстрелов которые я услышал, убил моего друга Стефана, который ничего не сделал просто подошел и выстрелил, Денди после смерти пишет “СОСАТЬ”, оба не отписав РП-ПМ выходят.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Я как друг этого человека в этот момент Афроамериканцы просто на нас извеняюсь за слово залупались просто так потому что я не хотел брать у них коку и мы решили их отвести и когда я поднялся себе домой услышал выстрелы потом пришел вниз и увидел всех мертвых. Я могу точно сказать что они ливнули не отписав ООС чат.

• Я Стефан Райт, прямой участик ситуации. Начнем с того что с моими друзьями стояли у бравери 1. Бежит белый парень, с криками о помощи, за ним следом бегут два темных парня, я остановил их всех, спросил в чем дело, после разбирательсв, выяснилось, они бежали за ним и “настойчиво” предлагали купить ему “кокс”. После чего я отвел парня в сторону, сказал ему заманить их на Бравери 1, что бы мои друзья ограбили их, так-же мне до этого предложил Монтес это сделать, причина для ограбления была, они сами кричали что у них есть “вес”. В итоге мой друг Монтес проявид интиоциву и начал оскорблять афро. Пометка, я за всю ситуацию не показывал что не знаком со всеми. Потом за Монтесам началась погоня, в которой участвовали два тех афро, в итоге забегают они на бравери 1, один прям перед камерой бравери 1, моими глазами и афк игроком достает глок, наводит на меня, я падаю на пол, кричу что-бы тот меня не убивал, после в раздумий в несколько секунд, он дает мне хит в голову, позже их убиваюто мои друзья, после смерти они сразу ливнули, не отписав нечего, умерли, даже призрака не появилось. В итоге я потерял тмп на фулл, очки на мне, 2 отмычки. Позже я узнал интересную деталь, один из них был офицер в не смены. Мой дс - Pesuyxa#3959

• Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропал костюм после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:24:22 [10 Nov, 20:54:45] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Руки [10 Nov, 21:12:30] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) moved [5xЗагадочная конфета]: [Получение]➞[Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Куртка] [10 Nov, 21:16:08] Player connected: kenta (STEAM_0:0:155405423) Participants: STEAM_0:0:155405423

Верну в хран.

• Вот что бывает когда сборка в открытом доступе :)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Уже возращал игроку вещи, потом случился вылет.
    Вернул лично в руки.

• На игрока доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    236 Показы
    Привет, @абырвалг 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Алонзо Барбиери не играл страх от слова совсем, после двух ударов тайзером состояние не изменилось вовсе. Информация с логами:

Офицер полиции начинает угрожать Алонзо, но тот, абсолютно не играет страх, двигается и пытается что-то сделать: Log report generated 19 Jul, 13:13:54 [13 Jul, 13:33:13] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:14] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:16] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:45] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Засунул одну руку в карман. [13 Jul, 13:33:47] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:33:57] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:59] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:45] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:52] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:35:03] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:10] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:637588164

Информация, которая поможет в будущем не нарушать в подобной ситуации:

Необходимо отыгрывать боль и страх персонажа. Если уж на тебя направлен пистолет - следует его боятся. Если тебя ударили тайзером - следует играть боль и последствий. Неотыгровка является нарушением правила PG. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Алонзо Барбиери нарушил следующие правила:
    PG - абсолютная неотыгровка страха и последствий тайзера.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.