Верну в хран.
НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Лайонел Родригес | элан скуривает
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:444661560
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) elan#4744
- Имя персонажа нарушителя Саймон Нортон Уильям Нортон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328 STEAM_0:1:72872361
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:35 - 10:50
- Описание ситуации: мы решили ограбить квартиру ДРУГИХ парней, после перестрелки с ними я умер, и увидел как эти на улице просто так таранят нашу машину, а после они забегают на место перестрелки и лутают трупы, а потом без какой либо причины прыгают с крыши
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
видео - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам:
Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).
Одобрено, закрыто.
-
дополню они потом с балкона скинули трупы, либо не они, но просто тут трупики лежат.
-
Хочу подметить таранили машину мы не с проста. На рузвельте когда мы проезжали вы решили крикнуть " Пошли на#уй нигеры" и протаранили нашу машину. Потому мы совершили такое действие. Пишу от лица Саймона Нордстрома
-
Возьму на рассмотрение.
-
Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам:
Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).
Одобрено, закрыто.
-
R ray выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему