Слот освободили, в целом есть неточности в квенте не скажу что они критичны и явно проделана большая работа над самой историей.
Одобрено, отпиши в лс дискорда.
1. neCollins, Эван Мур
2. STEAM_0:0:171889129
3. neCollins#1422
4. Бертольдо Кавальканти
5. STEAM_0:0:543807532
6. Нет
7. 11 июня, ~18:43
8. Кавальканти, как обычно гоняя на полной скорости на своей Банши, не справляется с управлением и аки форсаж влетает на ~50 милях в час в камень, да так, что его машина чуть заваливается на него задними колёсами. После этого эпичного трюка, он как ни в чём ни бывало поехал дальше, вообще не отыграв ни последствия столкновений для автомобиля (тут ремарка, современные автомобили сделаны как мягкие жестяные банки и мнутся на раз-два), ни состояние персонажей. Покумекав в LOOC с ним, он сначала к моему удивлению, вообще не осознал суть моей претензии, не понимая “куда он влетел?”.
9. Демка в ЛС разбирающему
10. Да
Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
Итог:
Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
Удачной игры!
@neCollins Поправка: 30 миль в час врезался в камень. Я не отыграл ранения, так как не потратил вообще ХП, да может быть надо было отыграть реакцию, по типу: “О нет! Машина так много стоит, и я попал в ДТП! Пиздец конечно.” может такую надо было реакцию и отыграть, но так как большинство людей поблизости нету, и в общем не увидел смысл так реагировать, потому что люди форме ехали в сторону брокстана и не как не думал, что им будет дела до моего РП или мой товарищ, который сидел в АФК, который даже не знал, что я куда-то врезался до того момента, когда меня остановили эти же люди форме. По поводу отыгровку в IT внешнее состояние: Я бы отыграл, если какой-либо человек поинтересовался в IT, я бы конечно отыграл внешнее состояние авто, но так как не кто не поинтересовался, то не увидел смысла отыгрывать внешнее состояние авто для самого себя.
Привет, беру жалобу на рассмотрение.
Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
Итог:
Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
Удачной игры!