Бессмертный сорвиголова Алекс Цигил и его неубиваемая тачка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. neCollins, Эван Мур
    2. STEAM_0:0:171889129
    3. neCollins#1422
    4. Бертольдо Кавальканти
    5. STEAM_0:0:543807532
    6. Нет
    7. 11 июня, ~18:43
    8. Кавальканти, как обычно гоняя на полной скорости на своей Банши, не справляется с управлением и аки форсаж влетает на ~50 милях в час в камень, да так, что его машина чуть заваливается на него задними колёсами. После этого эпичного трюка, он как ни в чём ни бывало поехал дальше, вообще не отыграв ни последствия столкновений для автомобиля (тут ремарка, современные автомобили сделаны как мягкие жестяные банки и мнутся на раз-два), ни состояние персонажей. Покумекав в LOOC с ним, он сначала к моему удивлению, вообще не осознал суть моей претензии, не понимая “куда он влетел?”.
    9. Демка в ЛС разбирающему
    10. Да

• Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
    Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
    Итог:
    Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
    Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
    Удачной игры!

• @neCollins Поправка: 30 миль в час врезался в камень. Я не отыграл ранения, так как не потратил вообще ХП, да может быть надо было отыграть реакцию, по типу: “О нет! Машина так много стоит, и я попал в ДТП! Пиздец конечно.” может такую надо было реакцию и отыграть, но так как большинство людей поблизости нету, и в общем не увидел смысл так реагировать, потому что люди форме ехали в сторону брокстана и не как не думал, что им будет дела до моего РП или мой товарищ, который сидел в АФК, который даже не знал, что я куда-то врезался до того момента, когда меня остановили эти же люди форме. По поводу отыгровку в IT внешнее состояние: Я бы отыграл, если какой-либо человек поинтересовался в IT, я бы конечно отыграл внешнее состояние авто, но так как не кто не поинтересовался, то не увидел смысла отыгрывать внешнее состояние авто для самого себя.

• Привет, беру жалобу на рассмотрение.

• vyatchinaV vyatchina делает ссылку на эту тему
  • Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
    Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
    Итог:
    Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
    Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
    Удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот открывает тему
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Диана Фейбер | Фанатик

Решенные Квенты
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    236 Показы

Слот освободили, в целом есть неточности в квенте не скажу что они критичны и явно проделана большая работа над самой историей.

Одобрено, отпиши в лс дискорда.

• Механ, механ, меха-ни-ки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    68 Показы

вернул все в хран, одобрено

• Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы

🐟 Привет,

Разобрали ситуацию в личной беседе с заявителем

Участники этой ситуации:
    Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)
    Вильям Родригес (STEAM_0:1:531714568)
    Джон Фостер (STEAM_0:1:441427555)
    Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)

Выявлено следующее нарушение:

Отсутствие отыгровок в моменте когда нарушители перебирались через забор, просто заМЕХАНив. Еще у меня возникают вопросы касаемо обыска трупов после их убийства. Ваши персонажи не подумали что не нужно рисковать и оставаться на месте преступления на подольше, а лучше быстрее убегать что бы не посадили на максимальный срок (что является угрозой жизни). Log report generated 12 Oct, 13:53:49 [9 Oct, 20:34:55] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) searched Труп - Грег Уайт. Police online: 10 [9 Oct, 20:34:57] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_03_07.mdl)]➞[Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка] [9 Oct, 20:34:58] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_03_07.mdl)]➞[Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка] [9 Oct, 20:34:59] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_03_07.mdl)]➞[Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка] [9 Oct, 20:40:17] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) searched Труп - Грег Уайт. Police online: 10 [9 Oct, 20:40:19] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [2977xДеньги]: [Труп - Куртка (models/humans/octo/male_03_07.mdl)]➞[Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка] [9 Oct, 20:40:25] Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка (models/humans/octo/male_03_07.mdl)]➞[Кайл Джордан (STEAM_0:0:589627821)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:589627821

Вердикт:
    Нарушители получат предупреждение!

[вопросы, жалобы, предложения - karasik_niki]

• Токсичный недо бомжик)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Привет.

Игрок Вася Альбертович нарушил общие правила сервера, а именно неподобающе общался в OOC чате.

В остальном могу сказать, что нарушений правил постройки как таковых нет, построил он свою лачугу через дорогу от ПД, там вполне можно располагать свои постройки. И конечно же по поводу его профессии, нелогично и не совсем правильно играть бездомного за профессию гражданина, когда сервер системно позволяет взять себе нужную профессию, но у игрока менее 17 часов на сервере, не вижу смысла к этому придираться.

Так же с твоей стороны тоже можно заметить нарушение общих правил сервера, а именно неподобающее общение в неролевом чате:

Log report generated 19 Jun, 7:04:15 [18 Jun, 17:51:20] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc за гражданского нехуй отыгрывать бомжа [18 Jun, 17:55:27] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc АХАХ понятно теперь че он тут забыл [18 Jun, 17:55:31] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc у него 15 часов) [18 Jun, 17:55:38] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc небось на мусорных дарк рп переиграл в бомжа [18 Jun, 17:55:43] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc и тут атмсоферу портит Participants: STEAM_0:1:501236311

Явно не стоит попрекать игрока в его нарушении и смеясь написывать подобное. Все мы когда-то были новичками.

Вырезка из правил:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.

Как итог:
    При первой возможности с игроком Вася Альбертович будет проведена беседа, игрок обойдётся без наказания из-за малого количества часов на сервере и из-за нарушения топикстартера.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    141 Показы

Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.