Нон рп коп | Айрис Монтеро

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Айрис Монтеро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Смит, Уейн Тейлор и ещё пару копов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:754395247, STEAM_0:1:222851619
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:27 примерно
    8. Описание ситуации: Я вы хожу из бизнеса и там убили человека около СТО я подхожу и копы на литают на меня и сразу не за что ударяют тайзером, без отыгровки заламывания одевает наручники, и затем начинает матами на меня говорить ну и без причны посадили меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• Привет. Я Джон Смит. Ты была рядом с трупом офицера и офицеры сказали что ты одна из подозреваемых. Тебе сказали встать к стене, на что ты проигнорировала. Исходя из уровня опасности, так как ты предположительно вооружена я применил тайзер. Посадили тебя за кражу с трупа (репорт скоро залью) ношение оружия. Ты хранила оружие. В дополнение хочу прикрепить слова твои:

20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
    20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений

Тут лутинг и метагейминг на лицо

• @туко-саламанка Ну а что же мой друг жб на меня не пишет если он попросил взять и залутать труп?

• Так друг и не должен) скоро я напишу.

• UPD: Что ты хочешь чтобы бы логи подтвердили? В каком конкретно месте ты увидела нонрп копа?

• Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему