Привет!
Действительно, твое наигранное время было утрачено по технической ошибке, которая на данный момент времени уже исправлена.
Часы вернули, приятной игры!
Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.
Привет. Я Джон Смит. Ты была рядом с трупом офицера и офицеры сказали что ты одна из подозреваемых. Тебе сказали встать к стене, на что ты проигнорировала. Исходя из уровня опасности, так как ты предположительно вооружена я применил тайзер. Посадили тебя за кражу с трупа (репорт скоро залью) ношение оружия. Ты хранила оружие. В дополнение хочу прикрепить слова твои:
20:39:08 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): моего друга ФК я залутала труп его и все а топор мой
20:39:35 - [LOOC] ẞęчĤø_MõЛôДøЙ (Айрис Монтеро): меня он попросил гений
Тут лутинг и метагейминг на лицо
@туко-саламанка Ну а что же мой друг жб на меня не пишет если он попросил взять и залутать труп?
Так друг и не должен) скоро я напишу.
UPD: Что ты хочешь чтобы бы логи подтвердили? В каком конкретно месте ты увидела нонрп копа?
Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.