На возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    284 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Возврат после бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Предметы будут выданы в хранилище, пассажиры и водитель будут под наблюдением администрации за нарушение правил MG и PG.

Логи:

Log report generated 14 Apr, 0:25:57 #121229936 [12 Apr, 22:11:33] Платон Дэвенпорт (STEAM_0:1:228536618, Гражданин, M4A1) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228536618, STEAM_0:0:515097800

2011 x Деньги
     1 x Телефон

• Возврат ( AlexsanDOOR )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.