крутой сержант и его точность и отыгровка

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Карл Мантьего
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:567816330
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - FORZA#9860
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - кастюм камуфлированый с надписью игл на спине или же с флагами на рукавах, скрепку желательно к этому костюму, нож, телефон, 2500, пачка сигарет
    13:00 - 15:40
    офицер нарушил правила и его забанил кустик, так же сказал писать на воврат, меня убил сержант когда мой друг был за рулём и давил его, его прижало к столбу, но он решил как титан начал стрилять по нам и убил моего друга и меня, наказание ему уже выдано. Но требуются вещи
    Логи, так же спросить у самого кустика
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да

• Одобрено, вернул в руки.

• на рассмотрении, приложи лог-репорт пожалуйста @Kustik

• Брюки
     1 x Сигареты
     2500 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Ножик

Костюм от орги, не надо его возвращать.

• Одобрено, вернул в руки.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Юмп и отмычки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

Брюки
     750 x Деньги
    Куртка
     2 x Отмычка
     1 x UMP45
    Руки

Log report generated 15 Feb, 19:43:18 [4 Feb, 13:23:50] Арчер Килла (Местный) (inventory) was killed by Том Бейкер (Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:544022684

одобрено верну

• Жалоба не супер-краймера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    95 Показы

Привет, побеседовал с игроком в игре и посмотрел логи, готов дать вердикт.

Отыгровки ранений были, вот логи. Log report generated 20 Jun, 20:16:58 [20 Jun, 19:08:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает куски ткани с одежды [20 Jun, 19:08:25] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me делает приметивную повязку на ногу. Participants: STEAM_0:0:143107559 Mehan- игрок взяв коробку из под одежды поставил её и без отыгровок перелез забор.
    Итог:
    Человек получил наказание за нарушения правил Mehan.
    Удачной игры!
  • Заявка на возврат от микроба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• "Кости и карты" игровые предметы.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки