Пропал после смерти донат костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Неизвестно, Рафаэль Владимирссон.
    2. https://steamcommunity.com/profiles/76561199508699713/
    3. Рафаэль Владимирссон#4916
    4. Потерял зеленый донатный костюм.
    5. 09.06.2023.~0.2:42 умер примерно.
    6. После смерти играя за муниципала, пропал мой костюм донатный зеленый.
    7. Есть остальные костюмы в хранилище.
    8. Да.
  • Одобрено, верну в хранилище. Не нашел куда твой костюм пропал, но он пропал.

Log report generated 11 Jun, 13:06:10

[9 Jun, 0:11:57] Рафаэль Владимирссон (Местный) put on Зеленая спортивка
    [9 Jun, 0:16:36] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции
    [9 Jun, 1:43:35] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) (inventory) was killed by Джошуа Кэллоувэй (Местный) with UMP45. Police online: 3
    [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником
    [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить
    [9 Jun, 1:49:21] Player disconnected: Рафаэль Владимирссон (Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:774216992, STEAM_0:1:24731425

• рассмотрю

• Одобрено, верну в хранилище. Не нашел куда твой костюм пропал, но он пропал.

Log report generated 11 Jun, 13:06:10

[9 Jun, 0:11:57] Рафаэль Владимирссон (Местный) put on Зеленая спортивка
    [9 Jun, 0:16:36] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции
    [9 Jun, 1:43:35] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) (inventory) was killed by Джошуа Кэллоувэй (Местный) with UMP45. Police online: 3
    [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником
    [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить
    [9 Jun, 1:49:21] Player disconnected: Рафаэль Владимирссон (Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:774216992, STEAM_0:1:24731425

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ААА РДМЩИК

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено, верну

Log report generated 2 Dec, 23:52:58 [28 Nov, 22:23:22] Джонатан Фейбер (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Эдвард Мартинес (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:543536891, STEAM_0:1:781013848

Брюки
     2200 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Бежевая спортивка

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Возврат после РДМа.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Брюки
     4505 x Деньги
     1 x Шоколадка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x USP-S
    Верну в хран.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    500 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.