Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Заказное убийство на банду, даже взяв минимум с того, сколько человек вы убили, должно стоить : от 300000

• Плюс интересно наблюдать что каждый игрок нашей фракции для вас является СТАРШИМ. Это правда забавно, что игрок которые имеет плашку аутсайдер в нашем почетном дс канале для вас является старшим, вы никак не решили разобраться, а лишь несли бред имея оос обиду за вашу прошлую смерть. Плюс, никакого страха, вы приходите в ГЕТТО где стоит человек в два раза больше чем вас и вы начинаете провокацию, банально не зная есть ли у кого-то пушка или нет. Террористы смертники, не более.

• Это сообщение удалено!
  • Я, Уолтер Гудман, имею 3-х часовую видеозапись как я играл на проекте. Я лично отвечаю за свои слова и за свои действия. Никакого наёмничество с моей стороны не было. Я всего лишь хотел приобрести пистолет. Изначально для приобретения я обратился к “Рузвельстким-негретятам”, но к сожалению, они меня кинули 2 раза и как раз на второй раз “негретёнок” сказал идти на дуглас, мол там в переулке под скамейкой лежит мой ствол. Придя туда, я случайно натыкаюсь на мужчину, после завожу с ним небольшую беседу и знакомлюсь. В ходе общения он говорит, что у него классная и большая банда и они имеют стволы. Я был заинтересован в его словах, после я поведал ему свою историю и он решил мне “помочь”. Когда я зашел в их помещение, то я также рассказал остальным, что произошло у меня, узнав мою историю они решили продать мне ган и остальное, что требовалось. Приобретя у них пистолет глок с 3 магазинами и легкий бронежилет ( трата на это составила 19000), больше я ничего не требовал. Они предлагали мне, чтобы я их заказал для помощи с расправе с “кидалами-неграми”, но я отказался от наёмничества, но по итогу они сами навязались ко мне, хотя я им никакой суммы не передавал. В ходе событий я их поблагодарил, что они за меня заступились и раз я поимел соучастников в этом конфликте, то я не стал как-то их прогонять. В ходе замешательств мы отправились на Рузвельт, где они устроили перестрелку, а также и я принял участие, но не был в пучине событий. Мною горело желание отомстить и как раз мне подвернулся чувак, которой меня киданул, я выстрельнул в него два раза, после чего успешно свалил. У меня с ним сложилась небольшая перепалка в пм, но я ему объяснил, что к чему. А теперь решающая и последняя ходка в Рузвельт. Ребята знали, что больше четырех нельзя участвовать, по итогу мы решили, что Густаво Медичи, Карл Мантьего, Александр Белов и бог знает кто еще, идут на перестрелку. Я стоял всего лишь на шухере вместе с Алекс Фостер. Я поддавал жару в агрессивную толпу и ничего более. После я разозлил игрока с именем Тони Бейкер Младший, но тот достал ствол посреди улицы ствол, где было полно людей и стал шмалять по мне, но он оказался кривым стрелком и быстро лег спать от рук полицейского. ( https://imgur.com/a/FHUkKmY ). Продолжая подогревать агрессивную толпу, кто-то со стороны геттовцев достал ствол и убил “моего наёмника” ( https://imgur.com/a/EnlcKJZ ). Дальше началась настоящая мясорубка, менты, геттовцы и остальные начали перестрелку, в ходе, которой победили полицейские. Дальше я понял, что все кончено и ловить нечего, я решаюсь выйти с сервера, но перед тем как ливнуть решил зайти на территорию “рузвельтских-кидал”, где меня задерживают и сажают в авто, проведя много времени в автомобиле, меня сажают по итогу в тюрьму и я спокойно выхожу из сервера. ( P.S Мне так и никто вроде не отписал в ПМ ). +++ ( В ходе первой ходки, одного из моего " НАЁМНИКА ", вальнули. По итогу я открыл беглый огонь в людей, которые открыли огонь в моего “НАЁМНИКА” и я убежал, после я решил забежать в жилой дом и перезарядить ствол. И ТОГДА я встречаю своего второго кидалу и открываю по нему огонь ). СВЯЗЬ со мной ALEBAR#0937

• пожертвовали собой чтобы убить негров, кричали в первой попытке про монолит. ваша игра - чистый фангейм, а я уж точно различаю фангейм от слабой игры, но у вас тут видимо слияние. каждый игрок вашей компашки уникален по своей игре, и ни в коем случае не в позитивном.

• Это сообщение удалено!
  • @я-легенда , так же хочу добавить, что мотив был очень сомнительный, тебя по факту IC школьник 16-ти лет наебал на 15000, а ты заказываешь целую вооруженную группировку, к слову о группировке - Цена убийства обычного человека, исходя из правил, является суммой: 100.000 | Если брать факт того, что участники группировки это не обычный цивил, то сумма будет коллеблится за единицу в районе±: 180000. Далее. Вы убили троих человек, не относяшихся к конфликту, так как человек указавший выше, мотив заказа, а конкретно : наеб на 15000(глок с патронами))) ), является нарушением ФК, а конкретнно это уже РДМ)
    Я являюсь тем типом, который наебал вашего заказчика, и после ваших киллов, я остался жив. Соответственно мы имеем факты : Мотив убийства - школьник наебал на 15000, поэтому я найму дорогостоищих(еще не факт, что заплатил) киллеров, которые ебнут рандомных типов из его же фраки.
    Короче, очередной фак ап “brainout anti-civil”.

• Так же как и большинство здесь собравшихся был на ситуации и принимал в ней непосредственное участие. В целом как и все остальные со стороны одобренной фракции хочу сказать, что игра данных индивидов желает желать лучшего. Дотерские фразочки в голосовой чат по типу в “Иди поплачь” и тому подобных врятли подходят для сурового наёмного убийцы, который согласился на сложное в исполнение убийство. Да и в целом ходить и провоцировать негров находясь в прямой близости от их района, а потом убегать на другую улицу как ссыкливые педики (без обид) это апогей идиотизма. Даже если был определенный план, то действия со стороны наёмников-неудачников вообще никак не поддаются логике.

Если выразиться кратко, то пацанчики просто наделали хуйни и ливнули.

• @я-легенда и так по поводу заказа, мы его провалили. Нашу цель мы даже и не тронули пальцем, её копы замочили. А на счёт нападения то я хотел отомстить за убийство своих друзей, вашему напарнику в зелёном. Также по поводу моего лива, то я ушёл спать, ведь у меня сегодня экзамен, а время было за 1 час ночи. К тому же деньги мы не получим вообще. Ведь по ситуации весь отряд наемов погиб и не от рук людей с гетто, а от офицеров. И, а каком ФК вы говорите??? Не мы первые начали стрелять, с вашей стороны человек открыл огонь и это все записано!!!

• @shoplifter163 кстати на счёт того что мы пришли в гетто,то мы от туда потом ушли и пошли на линкольн. Где и началась стрельба. Линкольн это уже не ваша территория. И по поводу NLR со стороны нас, вы могли заметить что Александр Белов был персонажем похожим на деда и впрочем его он и отыгрывал, а на второй попытки он был уже персонажем с молодой моделькой.

• Это сообщение удалено!
  • И вообще не лучше создать ли создать дискорд чтоб там все разъяснить и ответить на все вопросы.

• Прекращаем общение в топике. Разбор ситуации возьму на себя. Потребуются все возможные док-ва со всех сторон, будь то нормальные скрины или записи процесса.

@ALEBAR залей видео на ютуб.

• Это сообщение удалено!
  • Описание
    после такого я не вижу смысла вообще разбираться, можно уже вынести вердикт по их поведению , игроки изначально видимо держали ооц обиду у себя в сердечке… пришли на худ - повыделывались - получили по роже - начали обзываться в призраке.

• Это сообщение удалено!
  • FerrumF Ferrum делает ссылку на эту тему
  • @Kustik Лично я предлагаю перейти в дискорд, где могу предоставить фулл запись. Я не собираюсь сейчас нарезать вам моменты из видоса. Не я составлял данную жалобу.

• Парни, говорит Карл Мантьего
    , хочу сказать что вы не намного лучше нас, вы как “попугайчики на поводке” Приципились ко мне когда я был в призраке и бегали стебали не моего персонажа, а самого меня, это считай токс, вы даже обычных аргументов не можете привести о том, что якобы мы фангеймим, а вы будто лучше, когда надсмехались над всеми кроме вашей фраки и поймите дорогие “негретята” На каждого волка, найдëтся свой медведь… А так же заметил полное нонрп от вашего бегунка, которого схватили ещë около пд, я кидаю ему ролл действия у этого самого умного негра в мире появилась супер идея: убежать без отгровок в свою Африку

• @Rayli Здраствуйте медведь, отвечу вам на ваши аргументы!!! Когда мы сидели в призраке не забывай что конфликт развел ты, да и не каких оскорблений мы в твою сторону не кидали, лишь смеясь над словом АНТИ-ЦИВИЛ которым ты так смело раскидывался, если ты так хочешь поговорить о чем мы базарили в призраках, то почему-то ты тут не написал как бегал по худу в призраке и рассказывал ЧТО КАЖДЫЙ БУДЕТ УБИТ…ЧТО КРИМ ФРАКА ПОМОЙКА…НЕГРЕТЯТА ТУПЫЕ С 0 АКЬЮ…АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД…ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ЛЛОЙД РРАЙТ… И это все твои слова, и мне даже заливать демку по поводу этого смеха в призраке лень, по поводу бегунка пиши на него жалобу если не доволен разберемся, но мне даже интересно как ролевому ассистенту какие отыгровки он должен был откинуть при побеге? и О ЧЕМ ТЫ думал когда хватал 16 летнего подростка прямо в центре города, около участка. Ваш фангейм ярко был выражен, и в логах спокойной можно найти ваши сообщение по типу “валера семерка порешает негритосов” или как в баре поцы обсуждали банановые острова, я последний раз такие базары слышал в 17 году на сервере, и самое смешное что вы не учитесь на ошибках, при этом разговоре котором я слышал на призраке вы говорили что на 2 года отлетели за растрел худа вайс-лордов, и вот вы это повторили и опять на вас висит жалоба, может все таки вы что-то делаете не так, не думаешь?

• @porkove
    Бл, я безумно извиняюсь, но не надо меня в эту хуйню втягивать.
    Я на море отдыхал, розовые тут не причем )