украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.01 , примерно 21 мск

2. theirondream#0573

3. Леон Ричи

4. STEAM_0:1:80424392

5. ниже

6. Абрам Заидман - STEAM_0:0:92572290 , Генри Стиллс - STEAM_0:1:435374559 , Чиф Киф - … , Ллойд Скотт - …

7. Провожу допрос по одной сите, в ПД входит Абрам, в этот момент я думал что он коп. Пару секунд он смотрел на стол, на котором валялся револьвер - в специальном контейнере для улик. Абрам забегает в допросную, кидает отыгровку “хватает револьвер со стола”, убегает к выходу. Я кричу ему остановится, достаю ствол, в этот момент Абрам начинает механом бить кулаками парня который преграждал ему путь (выход из ПД), тот всё же отходит, чуть позже пострадавший от кулаков показывает мне демку в ДС. Я пускаю в Абрама пулю с глока, отчётливо в него попадаю, после чего он отходит за угол, не отыгрывает ранения и достаёт револьвер, убивает меня.

После этого начинает происходить лютая ересь: меня начинают лутать Чиф Киф (парень с нрп никнеймом, с 6ю часами на сервере) а также Ллойд Скотт, который скорее всего ничего не взял но я бы предпочёл это перепроверить. Мимо проходит Генри Стиллс, который похищает подозреваемого в наручниках прямо из ПД, и ведёт его куда-то на Бравери.

Все действия происходили под камерами департамента, ко мне никто не пришёл по причине нахождения всех копов на ситах на другом конце карты.

1. Демку мне показал любезный добродетель в дискорде, там всё отчётливо видно.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• @The-Iron-Dream (Генри Стиллс) Я лично просто провел его по парку, и когда меня начал бить чиф-киф, я его сразу отпустил и попытался дать отпор. Ко всему остальному я не причастен.

• Жалоба на рассмотрении.

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • soda.S soda. делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ПУХАН тнф

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Одобрено, верну в хран. Спортивка тебе вернулась.

• Неуловимый мститель

4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Ты увидел парня в розыске, инициировав за тем пешую погоню и немного пробежавшись, та переросла в прямую конфронтацию, в итоге которой ты был на время оглушен тазером, а подозреваемый скрылся. Попытавшись восстановить описание подозреваемого ты заметил, что игрока с ником Тай Альто более нет.

А теперь к нарушениям :

Игрок Тай Альто(STEAM_0:0:582682128) менее чем через пять минут, после своего нападения сменил персонажа, не убедившись в окончании ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].
    В нашем случае перед сменой перса

Log report generated 25 Sept, 11:57:02 [16 Sept, 13:35:32] Тай Альто (STEAM_0:0:582682128, Гражданин) successfully executed chat command: /me выстрелил в офицера [16 Sept, 13:40:39] Густаво Фручи (STEAM_0:0:582682128, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик Participants: STEAM_0:0:582682128

Вердикт :
    Игрок Тай Альто(STEAM_0:0:582682128) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Смена перса до окончании ситуации.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• возврат с ситуации на джеферсон

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Вернул в хранилище, @Mr-Po3itiB4ik.

• На игрока доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    182 Показы
    Привет, @абырвалг 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Алонзо Барбиери не играл страх от слова совсем, после двух ударов тайзером состояние не изменилось вовсе. Информация с логами:

Офицер полиции начинает угрожать Алонзо, но тот, абсолютно не играет страх, двигается и пытается что-то сделать: Log report generated 19 Jul, 13:13:54 [13 Jul, 13:33:13] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:14] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:16] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:45] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Засунул одну руку в карман. [13 Jul, 13:33:47] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:33:57] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:59] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:45] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:52] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:35:03] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:10] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:637588164

Информация, которая поможет в будущем не нарушать в подобной ситуации:

Необходимо отыгрывать боль и страх персонажа. Если уж на тебя направлен пистолет - следует его боятся. Если тебя ударили тайзером - следует играть боль и последствий. Неотыгровка является нарушением правила PG. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Алонзо Барбиери нарушил следующие правила:
    PG - абсолютная неотыгровка страха и последствий тайзера.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• вылетело из игры после захода проснулся призраком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре