Потерял аккаунт с предметами, кармой и временем.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Рафаэль 👑, Kishibe Tanaka.
    2. 76561198855573997
    3. Рафэаль Владимирссон#4916
    4. Больше 100 часов, больше 100 кармы, машина Hakumai токсично зеленого цвета, черная толстовка с принтом “Охегао” в хранилище лежит. К сожалению точные данные не помню.
    5. Не могу играть уже несколько дней.
    6. Я утерял возможность к старому аккаунту. Нету возможности его восстановить; ни почты, ни номера.
    7. Есть только точная инфа насчет предметов и с какой карты совершал покупки.
    8. Ознакомлен.
  • Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

В заявке отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Рон Вуд жесткий киборг, всем боятся.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Не заметил у игрока нарушений.
    Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.

Поэтому жалоба отклонена и закрыта.

• Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
    21
    10 Лайки
    21 Посты
    739 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• freekill,freedamag

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• Лаги емаё

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат