Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дилан Чанлер / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
    5. Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
    6. Нет
    7. 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
    8. Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • W win3_11 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Взлом багажника, напротив мэрии.

9
    2 Лайки
    9 Посты
    211 Показы
    Приветствую, сначала разберём очевидное нарушение @jaroswtill, который взломал твой грузовик.

Описание

Описание

Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).

Log report generated 12 Sept, 8:51:44 [10 Sept, 5:27:21] Абдул Джабар (STEAM_0:0:600607721) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:600607721

Недостаточно доказательств на то, что человек в самом деле взломал автомобиль находясь за багажником, однако делать это прямо напротив мэрии - нелогично.

Однако, @Italiano_cat и @jaroswtill покинули сервер предупредив об этом заранее. Получилось очень некрасиво, что они совершили криминальное действие и сразу покинули сервер, но обойдёмся устным предупреждением.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• 0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Выдал в хранилище, @Truth-in-simplicity-0.

• Возврат Добрый Город

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    294 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.