ыыыы пушка стрелять стрелять

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя Ирвин Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:227421649
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 4:48
    8. Описание ситуации
      Я обзываю офицера и захожу в свой дом ( при этом у него в руках был ствол ), складываю свои вещи в ящик и выхожу из дома, вижу этот тип подходит ко мне со стволом и решаю уйти от него вместе с тем обзываю лохом, после в меня прилетает обойма ( ни разу не попал ) и поняв что к чему я сажусь что бы показать что я ему не опасен, на что получаю пулю в голову. Потом офицер геройски обыскивает мой труп и забирает мои 14 тысяч и даже после всей этой хуйни он вместо того что бы вызвать коронеров, сам пакует труп ( не отыграв это)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/d6caB4VOUBs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• Возьму на рассмотрение.

• На 1.03 таймкоде, он или специально сделал чёрный экран или был на альтабе, я дал предупреждение остановится так как гражданина надо было осадить на клоунское поведение в сторону к ПДшникам без особой на той причины, так же после выстрела в пол он начел монсить , и я пытался обездвижат ево выстрелом в ноги, но он нечего не испугался дальше побежал, и случайно пуля залетала в голову, я прошу прощение, надо было отыграть должным образом, прошу с нисхождение с администрации 28 чесов, ещё много не понимаю в механике сервера

• @Renekxxx ты не имеешь право даже оружие доставать, а у тебя блять оно было еще даже когда я тебе ничего не говорил

• chargherC chargher делает ссылку на эту тему
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Nonrp+PG

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Разобрался в игре, выдал наказание.

Одобрено!
  • На игрока доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    236 Показы
    Привет, @абырвалг 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Алонзо Барбиери не играл страх от слова совсем, после двух ударов тайзером состояние не изменилось вовсе. Информация с логами:

Офицер полиции начинает угрожать Алонзо, но тот, абсолютно не играет страх, двигается и пытается что-то сделать: Log report generated 19 Jul, 13:13:54 [13 Jul, 13:33:13] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:14] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:16] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:45] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Засунул одну руку в карман. [13 Jul, 13:33:47] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:33:57] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:59] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:45] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:52] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Тазер) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) [13 Jul, 13:35:03] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:10] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) scared Алонзо Барбиери (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:637588164

Информация, которая поможет в будущем не нарушать в подобной ситуации:

Необходимо отыгрывать боль и страх персонажа. Если уж на тебя направлен пистолет - следует его боятся. Если тебя ударили тайзером - следует играть боль и последствий. Неотыгровка является нарушением правила PG. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Алонзо Барбиери нарушил следующие правила:
    PG - абсолютная неотыгровка страха и последствий тайзера.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• токс в лоос

4
    1 Лайки
    4 Посты
    191 Показы

@Alecs_Cigil
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Угрожать другим игрокам администрацией сервера не нужно, слушай других игроков и уважай их, не нужно быть таким токсичным. За тобой подобное поведение было замечено раньше администратором Tekoy прямо на разборках в админ зоне . Вести себя на разборках нужно нормально, тебе стоит слушать других игроков что они говорят тебе, ставить себя выше остальных не правильно. Одобрено.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    108 Показы

Выдал вещи в руки.