ыыыы пушка стрелять стрелять

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя Ирвин Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:227421649
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 4:48
    8. Описание ситуации
      Я обзываю офицера и захожу в свой дом ( при этом у него в руках был ствол ), складываю свои вещи в ящик и выхожу из дома, вижу этот тип подходит ко мне со стволом и решаю уйти от него вместе с тем обзываю лохом, после в меня прилетает обойма ( ни разу не попал ) и поняв что к чему я сажусь что бы показать что я ему не опасен, на что получаю пулю в голову. Потом офицер геройски обыскивает мой труп и забирает мои 14 тысяч и даже после всей этой хуйни он вместо того что бы вызвать коронеров, сам пакует труп ( не отыграв это)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/d6caB4VOUBs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• Возьму на рассмотрение.

• На 1.03 таймкоде, он или специально сделал чёрный экран или был на альтабе, я дал предупреждение остановится так как гражданина надо было осадить на клоунское поведение в сторону к ПДшникам без особой на той причины, так же после выстрела в пол он начел монсить , и я пытался обездвижат ево выстрелом в ноги, но он нечего не испугался дальше побежал, и случайно пуля залетала в голову, я прошу прощение, надо было отыграть должным образом, прошу с нисхождение с администрации 28 чесов, ещё много не понимаю в механике сервера

• @Renekxxx ты не имеешь право даже оружие доставать, а у тебя блять оно было еще даже когда я тебе ничего не говорил

• chargherC chargher делает ссылку на эту тему
  • Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• юсп дороже бана

3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой подельник решили найти жертву ограбления, зайдя в здание Бравери-17 вы все-же нашли нужную цель, поставили жертву к стене и начали обыск как вдруг тот благодаря стечению обстоятельств решил выйти сразу после того, как спал эффект страха.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) решил выйти с сервера прямо на активной ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Log report generated 15 Dec, 3:39:28 [11 Dec, 23:57:21] Максим Тимаков (Местный) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with MP5. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:39] Максим Тимаков (Местный) searched Ярослав Миронов (Гражданин). Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Роман Сорокин (Гражданин) aimed at Ярослав Миронов (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [11 Dec, 23:57:42] Player disconnected: Ярослав Миронов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:1:236357684 Вердикт : Игрок Ярослав Миронов(STEAM_0:0:643364387) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила NonRP(Leave, вышел с активной ситы) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Машинка пропала, денюшки тоже...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Одобрено, верну тебе на счет деньги за буфалло.

Log report generated 1 Nov, 21:16:19 [1 Nov, 12:27:38] Стеффан Макрей (Капрал полиции) spawned Стеффан Макрей's Police Buffalo for 75,000Р [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Стеффан Макрей (Капрал полиции), Gitarist overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.661 MB in, 92.661 MB out) Participants: STEAM_0:0:759441717
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• Вышел "мертвым" Возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Одобрено, верну все кроме денег (в логах подтверждения количеству нет)

Log report generated 29 Jun, 19:03:57 [26 Jun, 14:17:41] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер's Руки [26 Jun, 14:17:52] Ллойд Флетчер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Ллойд Флетчер's Брюки [26 Jun, 14:39:34] Ллойд Флетчер (Гражданин) moved [1xЧерная бандана]: [Ллойд Флетчер's Руки]➞[Ллойд Флетчер's Куртка] [26 Jun, 15:04:30] Эдвард Стинвалс (Офицер полиции) arrested Ллойд Флетчер (Гражданин): 2.1;3.5(2);7.5(1,b,c) [26 Jun, 15:04:32] Ллойд Флетчер (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 Jun, 15:20:50] Player disconnected: Ллойд Флетчер (Гражданин), Disconnect by user. [26 Jun, 15:20:50] Ллойд Флетчер (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 16 [26 Jun, 15:20:50] invalid player unarrested Ллойд Флетчер (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:1:459951624
  • дубленкааааа

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Вернул дубленку лично в руки.