American National Movement | ANM18

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

Маска судя по логам тебе вернулась, как и жилетка. Отклонено

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Пропали деньги с банкомата

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    Log report generated 15 Aug, 13:23:48 [10 Aug, 23:19:36] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Фармацевт) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 48,357Р [11 Aug, 20:41:20] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 52,007Р [12 Aug, 18:31:50] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 27,237Р [12 Aug, 22:51:18] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 28,332Р Participants: STEAM_0:0:80426425

Проверив логи, я увидел, что у тебя было всегда до 60к.
    Отказано.

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    317 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропали вещи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Для начала скинь нормальный стим айди, во вторых доказательств нет.