Жб на Tekoy (выдал бан за нарушение правил исп. ролевых имен)

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Blinchik228/ Иосиф Гитлер
    2.Steam ID: 76561199166659055 3.холодильник228#5144
    4.Tekoy
    5.05.06 (13:08)
    6.Жалоба на Tekoy(забанил меня за нарушение правил исп. ролевых имен). сегодня зайдя на сервер доброград я был удивлен тем что у меня был бан с 05.06 до 15.06. А удивлен я был тем что в наказании было “написано нарушение правил исп. ролевых имен”. Видимо админ посчитал имя Иосиф Гитлер знаменито, однако я не соглашусь с его мнением так, как хоть имя и было неким совмещением имен знаменитостей, но это имя не столь знаменитого человека! Поискав в интернете я обноружил что да такой чел и вправду есть но он из США и в Израиле занимался благотворительностью. Даже если так скорее всего он поменял имя (я не знал его да написания жб) так, как фамилия Гитлер стерлась( насколько я знаю) и я не пытался повторить его имя и особенно отыграть его 🙂 С такой же логикой админа я могу забанить людей у которых ник например Пётр Суворов, Иосиф Нагиев, Илон Пушкин или Пушкин Маск и т.д.! Естественно я могу согласится с просьбой изменения ника и я бы понял будь бы я там Иосиф Сталином например, но я никак не согласен с баном!
    7.незнаю как скрин вставить, но в дс смогу! 8. Я ознакомлен с условиями подачи жб:да!

• Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Реальный ниггер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    119 Показы
    Жалоба решена в игре. Закрыто.
  • Механ, механ, меха-ни-ки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    107 Показы

вернул все в хран, одобрено

• Помогу ка я рандомному челу убив копа

6
    0 Лайки
    6 Посты
    161 Показы
    Привет, @абырвалг 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с информацией от ее участников(@максичел112) и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, я заметил то, что между тобой и Алонзо Барбиери(@максичел112) произошел внутриигровой конфликт на почве нарушения КоОП г. Доброград, в последствии чего ты достал тайзер и стал угрожать Алонзо. В это время, его друг Сим Кард пришел с пистолетом и открыл огонь в офицера, создавая тем самым огромную проблему обоим персонажам в отношении закона. Алонзо же, грозил относительно небольшой срок, или же вовсе штраф за приставание к девушке, но, Cим своими действиями сформировал для обоих срок более чем на 8-мь лет. Задержание приятеля не является весомой причиной для убийства, исходя из чего Сим нарушил определенное правило( см. ниже). Более детально с логами:

Алонзо Барбиери пристает к девушке, что и служит началом ситуации: Log report generated 15 Jul, 13:48:34 [13 Jul, 13:27:13] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Берет и заламывает девушку. [13 Jul, 13:27:28] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Тащит девушку на выход. [13 Jul, 13:27:57] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Отпускает девушку. [13 Jul, 13:28:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Берет в залом девушку. [13 Jul, 13:28:23] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Несет девушку на выход. [13 Jul, 13:30:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Насильно тащит девушку в кусты на фраклин 10. [13 Jul, 13:30:36] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Отпускает девушку. Participants: STEAM_0:1:637588164 После, приходишь ты(Разахан Крынгыз @абырвалг) и начинаешь угрожать Алонзо, применяя дважды тайзер, на что Алонзо, к огромному сожалению, никакой ролевой игры не дал: Log report generated 15 Jul, 13:49:47 [13 Jul, 13:33:13] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:14] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:16] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) scared Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:47] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин) [13 Jul, 13:33:57] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:59] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) scared Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:52] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин) [13 Jul, 13:35:03] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:637588164 На сцену прибегает Сим Кард, достает пистолет и убивает офицера, предварительно выкрикивая какие-то странные фразы: Log report generated 15 Jul, 13:52:11 [13 Jul, 13:34:53] Сим Кард (Гражданин): АААА [13 Jul, 13:34:55] Сим Кард (Гражданин): ПОМОЧЬ НАДО [13 Jul, 13:34:56] Сим Кард (Гражданин): КОРНЕШОНУ [13 Jul, 13:35:03] Сим Кард (Гражданин): ПОМОГИ КОРНЕШОНУ!!! [13 Jul, 13:35:13] Сим Кард (Гражданин): КОРНЕШОНУ ПИЗДА [13 Jul, 13:35:18] Сим Кард (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Сим Кард's Куртка [13 Jul, 13:35:21] Сим Кард (Гражданин, Glock) aimed at Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) with Glock. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:21] Сим Кард (Гражданин, Glock) aimed at Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) with Glock. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:22] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Сим Кард (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:592483816, STEAM_0:0:46132966 Убийство офицера никак не отразилось на психологическом состоянии игрока Сим Кард. В добавок к этому, он еще и использовал отыгровки, абсолютно некорректны для данной ситуации: Log report generated 15 Jul, 13:54:01 [13 Jul, 13:35:33] Сим Кард (Гражданин) successfully executed chat command: /y АА [13 Jul, 13:36:10] Сим Кард (Гражданин) successfully executed chat command: /me эмоция сигмы Participants: STEAM_0:0:592483816

Варианты и предложения, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Что-ж, даже если и твоего приятеля задерживают сотрудники полиции, единственным правильным решением будет - смириться. Он нарушил не столь серьезную статью и большой срок явно не получит, а скорее всего и вовсе, отделается штрафом за нарушение общественного порядка.

2. Бросаться с пистолетом прямо к офицеру, что-бы в последствии убить его, попросту за то, что тот арестовал твоего приятеля - идея очень плохая. Очевидно, что сотрудник полиции так-же вооружен, имеет рацию и возможность вызвать поддержку, исходя из чего понятно, что его тело найдут. А после, найдут и вас.

3. Отыгровки “сигмы” и так далее это конечно весело и смешно, но, неприемлемо на Доброграде. Все-же, сервер базируется на ролевой игре, соответственно, стоит придерживаться ее рамок и канонов.

4. Необходимо отыгрывать боль и страх персонажа. Если уж на тебя направлен пистолет - следует его боятся. Если тебя ударили тайзером - следует играть боль и последствий. Неотыгровка является нарушением правила PG.

Вердикт: Игрок Сим Кард будет под наблюдением администрации

Сим Кард нарушил следующие правила:
    FK - убил офицера без серьезных причин и мотивов на то.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    5
    5 Лайки
    5 Посты
    646 Показы

Принят на стажировку