Скрепка На Предмет

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Машина!!!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Одобрено, вернул лично.

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• скрепка на ивентовый предмет маска медведя

4
    0 Лайки
    4 Посты
    141 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.

• Вендиго Зейн | Маньяк-охотник

Закрыта Решенные Квенты
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    1k Показы

отклонено, неактив, закрыто.