Вернул все вещи в хранилище.
Заявка на возврат. WoofTM
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Кортез Кардинал
- Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
- Твои контакты для связи (Alan44#0033)
- Список утраченного прогресса (USP-S во время смерти. Glock в куртке, и глок который был в руке до того момента пока игра не крашнулась. Кейпад крякер, который из за нарушений парня пришлось выбросить, отмычки, деньги и пачка патрон.)
- Дата и время произошедшего по МСК (3 июня около 21-22 мск)
- Описание ситуации
В квартиру затащили парня по имени Герри, я наставил на него ствол, обыскивал его, и заставлял сесть на стул, для дальнейшего допроса. У него при себе было glock, Герри был трижды замечен возле нашего дома и мы считали что он что-то против нас замышляет. Слышим сирены, полиция говорит об ограблении на Брокстон 7, начинает настукивать. Оказывается что они решили устроить рейд всему жил блоку потому-что поступила анонимная сводка по стационарному телефону. В конце концов я теряю свой игровой прогресс. Узнаю у администратора @WoofTM кто виноват, оказывается на виновного было настрочено 3 жалобы и он уже в бане. Парень замеханил, услышав ограбление на втором этаже, за закрытыми окнами и дверями. - Доказательства ( Мой потерянный глок когда я наставил его на Герри, и крашнулся спустя пару минут. При смерти был в руках usp-s, в куртке глок.)
- Ознакомлен
-
Будет выдано.
-
Подтверждаю.
Список утерянного:
Брюки
4449 x Деньги
2 x Отмычка
Куртка
1 x Glock
1 x Пицца ВулканоВ руках был USP-S