Заявка на возврат. WoofTM

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (USP-S во время смерти. Glock в куртке, и глок который был в руке до того момента пока игра не крашнулась. Кейпад крякер, который из за нарушений парня пришлось выбросить, отмычки, деньги и пачка патрон.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (3 июня около 21-22 мск)
    6. Описание ситуации
      В квартиру затащили парня по имени Герри, я наставил на него ствол, обыскивал его, и заставлял сесть на стул, для дальнейшего допроса. У него при себе было glock, Герри был трижды замечен возле нашего дома и мы считали что он что-то против нас замышляет. Слышим сирены, полиция говорит об ограблении на Брокстон 7, начинает настукивать. Оказывается что они решили устроить рейд всему жил блоку потому-что поступила анонимная сводка по стационарному телефону. В конце концов я теряю свой игровой прогресс. Узнаю у администратора @WoofTM кто виноват, оказывается на виновного было настрочено 3 жалобы и он уже в бане. Парень замеханил, услышав ограбление на втором этаже, за закрытыми окнами и дверями.
    7. Доказательства ( Мой потерянный глок когда я наставил его на Герри, и крашнулся спустя пару минут. При смерти был в руках usp-s, в куртке глок.)
    8. Ознакомлен
  • Будет выдано.

• Подтверждаю.
    Список утерянного:
    Брюки
     4449 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
     1 x Glock
     1 x Пицца Вулкано

В руках был USP-S

• Nocturneeowl 0N Nocturneeowl 0 делает ссылку на эту тему
  • Будет выдано.

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат (Откат ситуации за 29 декабря на бравери)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Брюки
     3610 x Деньги
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     2 x Чили
    Куртка
     1 x Взломщик
    FiveseveN

Log report generated 9 Jan, 17:24:55 [28 Dec, 22:14:22] Карлионе Иван (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Никита Фамектон (STEAM_0:0:498642644, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:498642644

верну в хран

• Вызывает экстренные службы по телефону.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    9k Показы

Получит наказание за FK, ввиду невнятного и непонятного убийства персонажа во время ограбления. Очевидно и ясно, что даже ввиду отсутствия у тебя телефона, что грабитель и видел - ты не мог вызвать полицию.

• ремкииии

3
    1 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Откат который не был сообщен в ООС

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    397 Показы

Привет!

Извиняюсь за долгий ответ.
    Игрок Радриго Дизерь вышел с сервера во время активной ситуации, что является нарушением правила NonRP(leave).
    Насчёт отката ситуации, данная информация не была сообщена в глобальный OOC чат, соответственно парень что делал вызов, не мог знать о откате, тут исключительно ваша проблема.

Радриго Дизерь получит вотч-лист за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.

• Пропал ТМП

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено.
    Я не нашел в логах того чтобы кто-то подбирал TMP в тот час, значит он не выпал, а действительно “испарился”.

Log report generated 27 May, 20:31:11 [27 May, 14:11:23] Леон Ганзен (Местный) moved [1xTMP]: [Schafter – багажник]➞[Леон Ганзен's Руки] [27 May, 14:15:32] Леон Ганзен (Местный) used [1xTMP] from Леон Ганзен's Руки Participants: STEAM_0:1:183099854