Заявка на возврат. WoofTM

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (USP-S во время смерти. Glock в куртке, и глок который был в руке до того момента пока игра не крашнулась. Кейпад крякер, который из за нарушений парня пришлось выбросить, отмычки, деньги и пачка патрон.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (3 июня около 21-22 мск)
    6. Описание ситуации
      В квартиру затащили парня по имени Герри, я наставил на него ствол, обыскивал его, и заставлял сесть на стул, для дальнейшего допроса. У него при себе было glock, Герри был трижды замечен возле нашего дома и мы считали что он что-то против нас замышляет. Слышим сирены, полиция говорит об ограблении на Брокстон 7, начинает настукивать. Оказывается что они решили устроить рейд всему жил блоку потому-что поступила анонимная сводка по стационарному телефону. В конце концов я теряю свой игровой прогресс. Узнаю у администратора @WoofTM кто виноват, оказывается на виновного было настрочено 3 жалобы и он уже в бане. Парень замеханил, услышав ограбление на втором этаже, за закрытыми окнами и дверями.
    7. Доказательства ( Мой потерянный глок когда я наставил его на Герри, и крашнулся спустя пару минут. При смерти был в руках usp-s, в куртке глок.)
    8. Ознакомлен
  • Будет выдано.

• Подтверждаю.
    Список утерянного:
    Брюки
     4449 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
     1 x Glock
     1 x Пицца Вулкано

В руках был USP-S

• Nocturneeowl 0N Nocturneeowl 0 делает ссылку на эту тему
  • Будет выдано.

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение

Похожие темы

• Лутер-Рп гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Эдвард Смит совершив убийство недалеко от полицейского департамента менее чем через минуту вернулся и подобрал пистолет убитого.
    Ссылаясь на Ролевой раздел , где указано

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Учитывая отсутствие страха быть пойманным и подбор оружия не сопровождая это никакими отыгровками,

Эдвард Смит нарушил правило NonRP(Лутинг) и получит блокировку учитывая его вотчлист

• Завяка на возарт

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдано в хранилище.

• Заявка на возврат(пропала спортивка с скрепкой после перезахода)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 0:57:04 [18 May, 4:50:46] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Никель Франс (STEAM_0:0:623343544)'s Руки [18 May, 5:31:03] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:42:58] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:52:33] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:57:16] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 20:00:15] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:623343544

вернул одежду лично в руки.

• фулл рпшер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

одобрено, вернул в хран