Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Кофи писать жалобу, Кофи не доволен муниципальной полицией(
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Time To Coffee | Джеральд Нюкс
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515097800
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Time To Coffee#6233
-
Имя персонажа нарушителя: Йонк Гилерт | Виктор Борисов
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:545357175 | STEAM_0:1:434484359(возможно)
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~21:00
-
Описание ситуации: Еду в патруле, выезжаю из города, как вижу картину : два офицера стоят над парнем, которого они-же сбили, в итоге подбегаю, прошу одного из них, а именно Йонка принести АПП, на что он её мне предоставляет(Благодарю от всего сердца за данный поступок), но сразу после того, как я отворачиваюсь и отбегаю к своему крузеру вижу следующее : они просто уезжают, забив болт на все ролевое взаимодействие с раненым, оставляя его мне. Меня они конечно-же не предупредили о своих намерениях, но после вопроса о их действиях получаю ответ “Надо было ливнуть с профы”(Не дословно). Вопрос о том, почему меня нельзя было предупредить, был встречен этим “Я не один был, сёл и поехали.”(Дословно).
В общем, только на второй раз я смог выудить ник его напарника, но Йонк каким-то образом в момент моего первого вопроса и ворчливыми текстами в /pm, ушел на другой сервер.
Я не прошу выдавать парням суровые наказания, максимум провести серьезный разговор, и возможно вотч за не ролевое поведение. -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Обрезал скрины для удобства, ничего вроде-бы не скрыл от глаз.

-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: А-бсо-лю-тно
-
-
Привет, Джеральд Нюкс) ты офигенный парень, со мной произошла вчера та же ситуация меня сбилил муниципалы, уехали от меня, мне начали помогать обычные прохожие, а они приехали через 20 минут Ни оказани ни АПП, только отыграли через it парамедиков и граждане были за меня, и хотели помочь. Так что кофи ты хорош
-
Предполагаю, что жалоба не не стоит рассмотрения, виновные уже в бане за предыдущие нарушения.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему