Просто решил пошутатся

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). STEAM_0:1:30895250.
    4. Имя персонажа нарушителя. Шон Рузенберг.
    5. SteamID или ник нарушителя. STEAM_0:0:143107559.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК. 11:45-11:50
    8. Описание ситуации. Парень проехал на красный свет светофора и гонял по городу, я предпринял попытку его остановить и разобраться в ситуации, но вместо этого он начал убегать и протаранил мою машину. После недолгой погони он остановился на загородной АЗС и я блокировав его даже не успел выйти из машины как он меня застрелил (я был безоружен). Подозреваю, что парень специально начал ситуацию с целью просто пострелятся вместо того, что бы взять безоружного в заложники или просто пригрозить ему.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть скриншоты диалога.
      XA5vsQs.png
      q9a9VaF.png
      kUbwoIr.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• В свое оправдание могу сказать, то что ты без перерывно гнался за мной в течении 5-ти минут. Я пытался оторватся от тебя и скрытся. После неудачных маневров, я решил, что пора избавится от тебя и скрытся, что является логичным, так как ты совсем один, так еще и в лесу. Следовательно так как я в другом случае подвергну опасности свою жизнь, я лишил тебя твоей. А тебе не следовало покидать свое авто, недождавшись коллег. Тебя завели в лес, когда ты был совершенно один. Тебе так же следовало дать на меня ориентировку, что ты не сделал. Человек который нарушил ДК и намеренно скрывается, явно не просто так.

• Брать в заложники офицера полиции в такой ситуации абсолютно не разумно. В такой ситуации я бы ушел за решетку в любом случае, или же был устранен.

• @я-легенда Если бы ты остановился, то ситуация могла бы выйти иначе. Максимум, что тебе грозило бы это штраф и изьятие оружия в зависимости от того как бы поступил твой чар, но вместо этого ты решил устроить погоню и тем самым спровоцировать еще больше неприятностей. Конечно убийство копа как ты говоришь было единственным выходом из ситуации, ведь кроме убийства других вариантов решений нет (сарказм). Проехать на красный и убегать от копа, что бы его убить - это ведь так по-американски.

• Мужик, ты думаешь я знал, что ты за мной ездил, только из-за проезда на красный? Я ограбил пару людей перед этим, я наверняка был в списке БОЛО, и ты хочешь сказать, что ты устроил полноценную погоню за мной, только потому что я проехал на красный?

• Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Репорт Джастин Грин

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

игрок в перманентной блокировке

• Рональд "Krampus" Крайтон | Нелегальный Промоушн

Решенные Квенты
    9
    10 Лайки
    9 Посты
    605 Показы

Одобрено

• Жалоба

10
    1 Лайки
    10 Посты
    220 Показы

Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25 [15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.
  • баг доброграда который привел к потери костюма

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

Привет, одобрено. Верну в хран оба костюма (бежевый и красно-синий). По логам я вижу что ты выбросил костюм, и он был подобран другим игроком.
    Предметы не выпадают после смерти, их нельзя украсть из хранилища и в ролевой ситуации.
    Но, по всей видимости и сопоставив позиции логов, он выпал у тебя не по твоей вине а при смене персонажа.

Log report generated 27 May, 21:18:34 [25 May, 18:34:00] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:35:22] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:38:52] Абай Алибаев (Местный) dropped [1xБежевая спортивка] from [Абай Алибаев's Руки] [25 May, 18:39:07] Абрам Заидман (Местный) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Абай Алибаев (Местный) Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:0:92572290

Также здесь - ты умер, но после этого никто не подбирал этот костюм, и сам ты его не надевал, и возвращен он тебе не был.

Log report generated 27 May, 21:24:56 [25 May, 20:57:21] Абай Алибаев (Местный) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Абай Алибаев's Куртка [25 May, 22:02:10] Абай Алибаев (Офицер DPD) (inventory) was killed by Маркус Ганс (Гражданин) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:1:436810895
  • ВОЙНУШКА в городе ДОБРОГРАД

12
    0 Лайки
    12 Посты
    896 Показы

Шалом 👋
    Просмотрев логи, смог установить только нарушение Маркуса Ганса, а именно PG(Power Gaming).
    Если быть точнее, то Маркус достал оружие, когда на него было наставлено оружие другим игроком.
    Игрок получит блокировку.