Просто решил пошутатся

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). STEAM_0:1:30895250.
    4. Имя персонажа нарушителя. Шон Рузенберг.
    5. SteamID или ник нарушителя. STEAM_0:0:143107559.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК. 11:45-11:50
    8. Описание ситуации. Парень проехал на красный свет светофора и гонял по городу, я предпринял попытку его остановить и разобраться в ситуации, но вместо этого он начал убегать и протаранил мою машину. После недолгой погони он остановился на загородной АЗС и я блокировав его даже не успел выйти из машины как он меня застрелил (я был безоружен). Подозреваю, что парень специально начал ситуацию с целью просто пострелятся вместо того, что бы взять безоружного в заложники или просто пригрозить ему.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть скриншоты диалога.
      XA5vsQs.png
      q9a9VaF.png
      kUbwoIr.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• В свое оправдание могу сказать, то что ты без перерывно гнался за мной в течении 5-ти минут. Я пытался оторватся от тебя и скрытся. После неудачных маневров, я решил, что пора избавится от тебя и скрытся, что является логичным, так как ты совсем один, так еще и в лесу. Следовательно так как я в другом случае подвергну опасности свою жизнь, я лишил тебя твоей. А тебе не следовало покидать свое авто, недождавшись коллег. Тебя завели в лес, когда ты был совершенно один. Тебе так же следовало дать на меня ориентировку, что ты не сделал. Человек который нарушил ДК и намеренно скрывается, явно не просто так.

• Брать в заложники офицера полиции в такой ситуации абсолютно не разумно. В такой ситуации я бы ушел за решетку в любом случае, или же был устранен.

• @я-легенда Если бы ты остановился, то ситуация могла бы выйти иначе. Максимум, что тебе грозило бы это штраф и изьятие оружия в зависимости от того как бы поступил твой чар, но вместо этого ты решил устроить погоню и тем самым спровоцировать еще больше неприятностей. Конечно убийство копа как ты говоришь было единственным выходом из ситуации, ведь кроме убийства других вариантов решений нет (сарказм). Проехать на красный и убегать от копа, что бы его убить - это ведь так по-американски.

• Мужик, ты думаешь я знал, что ты за мной ездил, только из-за проезда на красный? Я ограбил пару людей перед этим, я наверняка был в списке БОЛО, и ты хочешь сказать, что ты устроил полноценную погоню за мной, только потому что я проехал на красный?

• Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

• Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill.

С игроком будет проведена беседа.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Предметы для квеста ты зачем-то выбросил, куда-то дел, вот и не выполнил квест. Одобрено, выдам.

Log report generated 21 Nov, 17:18:13 [6 Nov, 16:44:21] Алекс Пембер (Гражданин) moved [1xШкатулка с письмами]: [Алекс Пембер's Куртка]➞[Алекс Пембер's Руки] [10 Nov, 11:35:26] Алекс Пембер (Гражданин) dropped [1xДневник Маргери Арно] from [Алекс Пембер's Куртка] Participants: STEAM_0:0:619996700
  • После рестарта/краша пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:23:23 [10 Nov, 20:38:54] Эдди Тейлор (STEAM_0:0:199037283, Гражданин, Руки) moved [1xGlock]: [Эдди Тейлор (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка]➞[Esperanto – бардачок] [10 Nov, 20:46:46] Эдди Тейлор (STEAM_0:0:199037283, Гражданин, Руки) payed Броунт Смит (STEAM_0:0:549094001, Механик, Руки) 20,000Р [10 Nov, 21:05:44] Эдди Тейлор (STEAM_0:0:199037283, Гражданин, Руки) got Серый свитер from Halloween 2023 case [10 Nov, 21:25:27] Player connected: Дбг отмычка (STEAM_0:0:199037283) [10 Nov, 21:26:20] Дбг отмычка (STEAM_0:0:199037283) finished spawning Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:0:549094001

Верну в хран.

• Убили и ливнули

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    217 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев логи и уточнив некоторую информацию у тебя, могу сказать следующее:

Хоть и между тобой(Алекс Метью) и двумя парнями(Твид Прэй, Сеймур Филарет) ранее произошла стычка на автомобилях, убивать тебя на остановке не имело никакого смысла. Можно было обратиться в полицию, либо-же, на крайний случай - разобраться с парнем самостоятельно.

Разберем нарушения игрока Сеймур Филарет:

Он убил тебя за стычку на автомобиле, это не является мотивом для убийства, исходя из этого - нарушение правила FreeKill. Сеймур совершил убийство прямо на остановке, что является нарушением правил игры за криминал (прецедент) Log report generated 1 Jul, 13:15:48 [30 Jun, 8:21:17] Алекс Метью (Гражданин) (inventory) was killed by Сеймур Филарет (Гражданин) with P228. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:607890409 Так-же, я заметил достаточно токсичное общение в ООС-чатах: Log report generated 1 Jul, 13:18:10 [30 Jun, 8:14:34] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хуй с ним, в общем, просто блять дебил [30 Jun, 8:26:46] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" А, ну блять заслужил урод ебаный. [30 Jun, 8:27:05] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" Нехуй угрожать нам и хуярить по нам на ебучем хантли. Participants: STEAM_0:1:607890409 Сеймур покинул сервер через 40 минут после убийства без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 13:48:18 [30 Jun, 9:01:50] Player disconnected: Сеймур Филарет (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:607890409

Теперь на очереди нарушения игрока Твид Прэй:

Твид Прэй был участником ситуации с убийством Алекса, но, вышел с сервера одновременно с Сеймуром без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно нарушил правило NonRP(Leave) Log report generated 1 Jul, 14:53:47 [30 Jun, 9:02:01] Player disconnected: Твид Прэй (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559746298

На будущее, хотел бы попросить тебя вести себя более сдержано в ООС чатах. Пускай, как таковой токсичности от тебя я и не обнаружил, но, твое общение заставляет задуматься.

Вердикт:

Сеймур Филарет получит игровую блокировку за нарушение правил: FK(Убийство без серьезной мотивации), НПИЗК(совершение криминальных действий на остановке) Токс. в ООС чатах, NonRP(Leave)

Твид Прэй получит игровую блокировку на зарушение правил: NonRP(Leave)

Есть вопросы? Можешь обратиться ко мне в дискорд: _r12_#0

• Заявка на возврат костюмчика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 26 Jun, 17:15:42 #127754048 [22 Jun, 23:01:57] Джейкоб Уильямс (STEAM_0:0:117031435, Гражданин, MP5) used [1xСиняя спортивка] from Джейкоб Уильямс (STEAM_0:0:117031435)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:117031435
  • Рп возврат от Лойда Райта №2

4
    2 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.