Вылеты. Вы-ле-ты!

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа

1. Абырвалг | Эмма Мэйнард
      Твой SteamID
    2. STEAM_0:0:46132966
      Твои контакты для связи
    3. Capybara#2596
      Список утраченного прогресса
    4. Попытки для теста на правила
      Дата и время произошедшего по МСК
    5. Первая попытка: ~11:55. Вторая попытка: ~12:07.
      Описание ситуации
    6. Из за вылетов, после бана я не смог пройти тест на знание правил. После каждых вылетов тратилась одна попытка. Я поудалял аддоны - всеравно все не так. Удали ПОЛОВИНУ аддонов - все ок, но сейчас не осталось попыток.
      Доказательства
    7. https://youtu.be/bAIALm-o6IE (Это второй вылет)
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    8. Ознакомлен.
  • Не можем вернуть, отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• 2 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• пропблок на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Посты
    146 Показы

@ролевое-имя

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас