Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонни Питерсон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) потерял очиститель, станок, верстак кирки и очень много.
    6.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:40-19:58
    7.Описание ситуации Сервер перезагрузился
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Отклонено. Перезагрузка сервера не является технической ошибкой.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Холдинговая компания /Quick Bites/

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    5 Лайки
    15 Посты
    444 Показы

Не логотип, не дубликат не изменили соответственно.

Отклонено.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Одобрено. Произошел баг, и во время вот таких частых смен профы, или из-за бага после смерти тебе не вернулся костюм.

Log report generated 15 Jul, 19:21:29 [13 Jul, 22:52:19] Валера Сиплый (Местный) put on Бежевая спортивка [13 Jul, 22:55:26] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:23:50] Валера Сиплый (Местный) changed team: Капрал полиции ➞ Местный [13 Jul, 23:23:54] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Капрал полиции) (inventory) was killed by Радмир Курвеич (Гражданин) with P90. Police online: 6 [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Гражданин) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин [13 Jul, 23:43:05] Валера Сиплый (Местный): [#] 2 предмета было сохранено. То получишь их после возрождения [13 Jul, 23:58:47] Валера Сиплый (Местный) used [1xКоричневая шляпа] from Валера Сиплый's Брюки [13 Jul, 23:58:48] Валера Сиплый (Местный) used [1xСпортивные очки] from Валера Сиплый's Руки Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:1:520230380
  • Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Вернуть бробровик(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Привет, @k3koffer.
    Не вижу в действиях офицера каких-либо нарушений правил сервера. Максимум чем это может быть-ic нарушение, которое решается не на форуме.
    К жалобе отклонено.