На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом произошло недопонимание друг дуга он не услышал наверное меня то что я ему хотел продать оружие а не ограбить ( никто не умер и не ранен сначала мы хотели откатить ситу но менты не захотели ). произошел внеплановый рестарт а все оружие было у мента в руках лицензия на мп5 у меня была . нам хотели отдать но именно в етот момент был повторюсь внеплановый рестарт иза етого все пропало . так же логи в доказательство
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    236 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    107 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Most Wanted

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    322 Показы

В действиях администратора нет нарушений.

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• Возрат лута от лица хебки

5
    1 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Отклонено.
    P90 был в куртке, откуда выпасть он не может, в логах я не вижу доказательств пропажи так же.