На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом произошло недопонимание друг дуга он не услышал наверное меня то что я ему хотел продать оружие а не ограбить ( никто не умер и не ранен сначала мы хотели откатить ситу но менты не захотели ). произошел внеплановый рестарт а все оружие было у мента в руках лицензия на мп5 у меня была . нам хотели отдать но именно в етот момент был повторюсь внеплановый рестарт иза етого все пропало . так же логи в доказательство
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    41
    5 Лайки
    41 Посты
    2k Показы

Закрыто по желанию топикстартера, забыл написать.

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -5 Лайки
    8 Посты
    282 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Рассмотрев жалобу и проверив логи, могу вынести следующий вердикт.
    Никто из игроков не нарушил правила сервера. Дэйв Уик отыграл ранения.
    Конечно Лиам’у Митчелл’у стоило как можно быстрее уехать с сиутации, чем обыскивать копа, но нарушений здесь как таковых нет.

Отклонено.

• Классный рестартик 3

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

ситуация администратором откачена не была. проблем с тех. части сервера также не было. отказано

• Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру