Новый контент

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• вазврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

закрой топик то)

• баг авто прочности

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, попробуем это исправить, жду тебя на сервере, напиши в лс campot_025

• Пропал модный пуховик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 15 числа, а дальше пусто. От чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 17 Jul, 21:51:52 [15 Jul, 2:20:30] Сэм Тёрнер (STEAM_0:1:9959463) put on Модный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:9959463

Выдал в руки на сервере, @ehhhhh.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    297 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.

• Возврат Glock-19

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Вернул глок в хранилище.