Гаражная дверь сломала автомобиль

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn, имя персонажа:
      Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Имя персонажа нарушителя: Никита Драгунов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:520230380
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик”: не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК Дата: 22.05.2023, время (приблизительное): 17:28:30 - 17:33:38
    8. Описание ситуации: Заезжаю к автомеханикам в гараж для починки автомобиля. Неожиданно дверь гаража начала закрываться, что в результате придавил мой чёрный Эсперанто и довел его до состояния пожара. Вещи в багажнике сгорели. Предположительно, кнопку закрытия нажал игрок с именем персонажа “Никита Драгунов”. В любом случае, я не желаю поднимать негатив в коммьюнити, и если его вина действительно подтвердится, то прошу не выдавать данному игроку блокировку. Планирую писать заявку на починку автомобиля и на возврат вещей, если жалоба будет одобрена администратором, который рассмотрит мой тикет. Спасибо за внимание!
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): только логи 😞
    10. Ознакомлен и согласен с правилами
  • Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

• Итог:
      Выдадим предупреждение человеку.
      Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • Это я, подтверждаю что нажал, но случайно, я писал в чат и когда дописал случайно нажал на кнопку, я правда не специально.

• @Дикий-кабан

В таком случае даже настаиваю, чтобы человеку не выдавалась блокировка! Достаточно будет обойтись возвратом вещей и починкой автомобиля на N-ое количество процентов (если администрация сервера одобрит, конечно)

• Привет, беру на рассмотрение, ожидайте ответа в течение дня.

• Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

• Итог:
      Выдадим предупреждение человеку.
      Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • Igor_KleynI Igor_Kleyn делает ссылку на эту тему
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Leave, покинул игру во время задержания

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Привет! Всё видно на демонстрации и в логах

Log report generated 1 Oct, 14:23:55 [17 Sept, 18:04:02] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) aimed at Джим Улулуле (STEAM_0:0:201700059, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [17 Sept, 18:04:09] Player disconnected: Джим Улулуле (STEAM_0:0:201700059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:222851619, STEAM_0:0:201700059

Игрок на которого писалась жалоба, вышел с активной ситуации.
    Он получит наказание в лице watchlist’a за нарушение правила NonRP(Leave).
    Если остались ещё вопросы, у одной из сторон, по поводу жалобы можно написать в дискорд: Petry_
    Удачной игры!

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    507 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Логи вещей.

Log report generated 29 Jul, 13:17:27 [29 Jul, 1:46:06] Рамазан Оспанов (STEAM_0:1:50659572, Гражданин, Руки) moved [1xГвоздодер-монтировка]: [Мади Нургалиев (STEAM_0:0:567812133)'s Руки]➞[Рамазан Оспанов (STEAM_0:1:50659572)'s Куртка] [29 Jul, 1:56:23] Мади Нургалиев (STEAM_0:0:567812133, Местный, Руки) moved [1xГвоздодер-монтировка]: [Рамазан Оспанов (STEAM_0:1:50659572)'s Руки]➞[Мади Нургалиев (STEAM_0:0:567812133)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:567812133

Вернул лично в руки.

• краш сервера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Одобрено частично.
    Увидел лишь пропажу лампы-тыквы после рестарта, снеговика и спойлер ты использовал сегодня. Наличие у тебя аксессуара “петля” и “магический шар” в логах я не обнаружил. Если есть какие-то пруфы, то можешь показать их мне в дс rachellx