Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    321 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Drum N Guns | Магазин оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    223 Показы

То что ты выложил - квента, а не история предприятия. История любви двух родителей, потом история любви персонажа и Алибека Нурманова - это всё понятно. Но непонятен сам мотив открытия заведения. Два персонажа устали от всей этой волокиты с преступниками, но открыли свой магазин оружия, который каждый день им будет напоминать о дуле, приставленном к их головам во время вооруженного нападения. Кратко говоря: текст наполнен несостыковками и нелогичностями со стороны персонажей, начиная от перевозки Калашниковых через границу США из Казахстана от мужа, который каким-то боком имеет связь с локальными поставщиками оружия, заканчивая тем, что магазин Торегроссы достаточно сильно окупился, несмотря на всю конкуренцию в городе.

Должен признать, дубликат неплох, если не учитывать полку с оружием, которую нужно доработать.

Отклонено.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    306 Показы

Из-за такого форматирования текста болят сильно глаза. Не нужно всю квенту делать с таким огромным шрифтом, используй стандартный. Большим шрифтом можешь делать только обозначения глав.

Как такового характера я сильно не увидел, только некоторые психические отклонения, которые прямо указываются в тексте. В самой истории тоже присутствуют нелогичные моменты. Почему Сергей не пошёл искать другую работу, если работа в баре приносила только стресс каждый день? Но большой вопрос в другом: как во время психологического теста “эксперты не обнаружили существенных странностей” и попал в армию со всеми своими проделками, жуткой паранойей? Человек избивал людей, крал, даже не смог закончить колледж, пропуская его. И каким образом военные патрулируют границу с Канадой? Да, она охраняется, но для этого есть контрольно-пропускные пункты, а в некоторых местах так вообще ничего не мешает пересечь границу в принципе - там просто разметка на дороге.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через месяц после данного вердикта.

• Кейшоун Вильямс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -6 Лайки
    7 Посты
    251 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме