Одобрено, вернул в хран.
Недокраймер снова мой любимый (Майк Вайт и его друг Фернандо Вайт))
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: IMPOSTOR Имя перса: Максим Пермитин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):IMPOSTOR#4552
- Имя персонажа нарушителя: Майк Вайт,Фернандо Вайт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Логи
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.05.23 16:00-16:40
- Описание ситуации: Меня пригласили обсудить бизнес после чего чел достает пушку начинает меня грабить, когда он у меня все отобрал он попытался меня отрубить но отыграли но у него не получилось после чего он отыграл что достал невидимую веревку из кармана сто процентов даже не отыграл что ее где то купил и мол завязал мне рот потом он позвал друга безоружного он тоже пытался меня отрубить но у него тоже не получилось и он просто меня начал бить после чего я ему сказал чтоб он перестал это делать и он не отыграл даже в рол его друг с оружием ушел я отыграл что ударил его в весок и попытался его трубить мы отыграли уже норм он просто сел я выхожу на меня выходит его друг не отыгровая достает оружия говорит заходи назад я пытаюсь отыграть одну штуку мне прелетает в голову. Я считаю что Майк Вайт нарушил отыгровку в свою сторону. И что Фернандо Вайт нарушил отыгровку в свою сторону, механ и фри кил.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

- 

Привет! 
 Рассмотрел жалобу и я в шоке если честно. 
 В следующий раз описывай ситуацию яснее, из твоего написанного каламбура, я еле-еле что понял.
 Перейдём к нарушениям.
 Игрок Фернандо Вайт нарушил правило “Игра в свою сторону”: он отыграл что связал тебя верёвкой, появление которой до этого не было обыграно. 
 Нарушение игрока Майк Вайт мне не удалось установить. 
 И собственно твои нарушения(Максим Пермитин): Токсичные выражения в неролевой чат, стоит быть более сдержанным. Log report generated 21 May, 16:31:51 [19 May, 17:18:24] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / ХАХАХАХА НЕДОКРАЙМЕР Participants: STEAM_0:1:637588164Log report generated 21 May, 16:33:37 [19 May, 17:21:38] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Идиот блять Participants: STEAM_0:1:637588164А так же твоя отыгровка которая ввела меня в сомнение о её корректности: Log report generated 21 May, 16:32:49 [19 May, 17:20:28] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: /it Пытается не вырубится Participants: STEAM_0:1:637588164Не понимаю как ты можешь пытаться не вырубиться от удара прикладом по голове. 
 Так же когда Фернандо достал пистолет ты возомнил себя Рембо и попытался вырвать у него пистолет, собственно за что и был убит, напомню, что он был не один, а со своим напарником. Соответственно это нарушение правила PG(PowerGaming).
 Вырезка из правил:
 Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.
 Подведём итоги: Игрок Фернандо Вайт получит вотч-лист за игру в свою сторону. Игрок Максим Пермитин получит блокировку за нарушение правил PowerGaming’a и за нарушение общих правил сервера, а именно за твои токсичные выражения в неролевой чат. 
- 

Беру на рассмотрение. 
- 

Привет! 
 Рассмотрел жалобу и я в шоке если честно. 
 В следующий раз описывай ситуацию яснее, из твоего написанного каламбура, я еле-еле что понял.
 Перейдём к нарушениям.
 Игрок Фернандо Вайт нарушил правило “Игра в свою сторону”: он отыграл что связал тебя верёвкой, появление которой до этого не было обыграно. 
 Нарушение игрока Майк Вайт мне не удалось установить. 
 И собственно твои нарушения(Максим Пермитин): Токсичные выражения в неролевой чат, стоит быть более сдержанным. Log report generated 21 May, 16:31:51 [19 May, 17:18:24] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / ХАХАХАХА НЕДОКРАЙМЕР Participants: STEAM_0:1:637588164Log report generated 21 May, 16:33:37 [19 May, 17:21:38] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Идиот блять Participants: STEAM_0:1:637588164А так же твоя отыгровка которая ввела меня в сомнение о её корректности: Log report generated 21 May, 16:32:49 [19 May, 17:20:28] Максим Пермитин (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: /it Пытается не вырубится Participants: STEAM_0:1:637588164Не понимаю как ты можешь пытаться не вырубиться от удара прикладом по голове. 
 Так же когда Фернандо достал пистолет ты возомнил себя Рембо и попытался вырвать у него пистолет, собственно за что и был убит, напомню, что он был не один, а со своим напарником. Соответственно это нарушение правила PG(PowerGaming).
 Вырезка из правил:
 Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.
 Подведём итоги: Игрок Фернандо Вайт получит вотч-лист за игру в свою сторону. Игрок Максим Пермитин получит блокировку за нарушение правил PowerGaming’a и за нарушение общих правил сервера, а именно за твои токсичные выражения в неролевой чат. 
- 
	 C chargher выбрал решение C chargher выбрал решение
- 
	 C chargher закрывает тему C chargher закрывает тему