жалоба на собаку (nikoni)

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 сегодняшнего дня
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.
  • Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• Здравствуй, перед тем как писать жалобу на форум можно было спокойно написать мне в дискорде, который найти можно за несколько секунд и все там обсудить. В данной ситуации я играл роль песиля которому приказали тебя укусить дав команду /Фас/. Я начал бежать на тебя и после укусил один раз на что ТЫ достал механом пистолет и выстрелил как я насчитал два раза(Один раз ты попал мне примерно в тело после этого я испугался и начал убегать, во время побега получил пулю в спину). Как только ты это сделал я забежал за угол (пару метров от тебя, я не тупо убежал) и начал отыгрывать свое кровотечение, куда попали я не знаю, подумал что в тело или что-то типо того. Свою позицию я высказал, не вижу у себя нарушений, пожалуйста в будущем пытайся решить конфликт в самой игре когда я ОНЛАЙН я каждый день играю на доброграде и разбираю тикеты, PM у меня включён так что ты со мной можешь связаться, даже если меня нету свой дискорд я оставляю практически везде. Если я что-то не досказал можешь написать сюда либо можем списаться в дискорде.

Лично я не увидел отыгровки в игре с твоей стороны, ты даже не стал отыгрывать мой укус, на легке убежал и все.

Связь - NIKONI#4230

• ладно, закрываю жалобу, было как было

• Жалоба на участника команды закрыта по инициативе заявителя.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• пакет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Предмет потерян по твоей вине, отклонено.

• Бар "Кости"

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• Майкл Бэнинг / Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    339 Показы

Привет, извиняюсь за излишне долгий ответ.

В тексте имеются такие же орфографические и пунктуационные ошибки. Поясню, поскольку ты писал мне: сайты по разбору текста не до конца исправляют все ошибки.

Так же не ясны цели персонажа на жизнь, его мотивы. В тексте просто идет рассказ о персонаже, а как сформировался его характер, чего он дальше хочет от жизни.

Отклонено, следующую подавай через неделю с момента отказа.

• Возврат по сломанным маскам

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    108 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• НПИЗП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.